Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
ну попробуйте, заплатите еще раз сборы, тут, конечно, мы можем только гадать
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Оксана
18 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь взять справку о прописке для продления, выдает техническую ошибку на сайте уже второй день. Я подумала может сертификат истек.
Ответов: 7
Виза D Испания
Kopylov
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке можно проверить статус своей заявки на студенческую визу? не могу нигде найти. У меня от адвоката только выписка о подаче с индивидуальным номером, но что то уже намного больше 90 дней рассматривается заявка (с 25 октября). Там же может быть какой нибудь дозапрос документов или вообще отказ. Хочется как то проконтролировать процесс
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
И ещё вопрос: если я не успею в 10 дней, этот срок могут продлить? Или, может, можно повторно будет подать документы на продление (я подала ровно за 2 месяца до окончания срока резиденции, по идее, время ещё есть)? Или один раз рассмотрели и всё?
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
Irina
18 января 2023 г.
Вот думаю, какой вообще смысл в этой брони билетов на неделю? Ведь рассматривать документы могут и позже, когда уже все брони слетят...
Испания. Туризм
Ivetta
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подаю 10 июня, хочу 21 на пару дней в Питер, если документы будут готовы, их обязательно получать в назначенный срок или можно позже?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
21 марта 2023 г.
Но это так, чуть больше вероятность, что сразу не пошлют. В любом случае, у вас возьмут пакет документов и будут рассматривать месяц
Испания. Деньги
Polina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает, если мы находимся еще в ожидании решения по подаче на pareja de hecho, можно ли всё равно уже заранее податься на arraigo familiar, так как скоро закончится срок действия справки о несудимости?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 33
Виза D Испания
Murci
21 мая 2024 г.
Я как понимаю если до истечения 90 дней подать все документы на внж, то все следующее время после подачи и до решения считается легальным ?
Ответов: 13
Виза D Испания