Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую авиабилеты на туркиши. Дохожу до самого конца, до оплаты и всё! пишут "рейс не попадает в бронирование". Подскажите, как понять какие рейсы не бронируются? (выбираю эконом)
Ответов: 1
Испания. Туризм
В
Васильева
Я за 100 руб делала бронь
Похожие вопросы 🇪🇸
K
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно забронировать авиабилеты без оплаты? Чтобы их распечатать, на подачу визы
Ответов: 2
Виза D Испания
А
17 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что дальше делать,как оплатить билеты на самолет?Зашла в свой аккаунт,но именно этот билет не добавляется в корзину😭
RyanAir
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на границе (Малага) из Турции по тур.визе что необходимо иметь, на что реально обращают внимание?
-Обратные билеты( или можно сказать что пока не определились с датой)
-бронь гостиницы ( или можно не делать)
- страховка обязательно ( это да)
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Наталья
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую билеты на сайте туркишей. Предлагает бронь максимум на 7 дней за 2300р. Кто-то писал, что находили и на 14. Не подскажете, это бизнес класс может был?
Испания. Туризм
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. После покупки билетов, Туркиш прислали на почту данные с номерами и прочее описание. Без вложений, которые обычно печатают для ВЦ. Это норма?
Испания. Туризм
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
И как лучше лететь? Через Турцию?
Спасибо❤️
Ответов: 4
Испания. Туризм