Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
30 марта 2023 г.
Пришло сообщение с госуслуг что загран находится на оформлении, отпечатки сдала 27.01 , в Москве похоже чипы появились 🤣
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Тольк если пальцы сдавали
У меня только оплата и ещё не даёт
Ю
Юлия
Ekaterina
Тольк если пальцы сдавали У меня только оплата и ещё не даёт
Я всё сдала, 27.01
A
Anna
Да, была новость что чипы подвезли и сейчас выдают, тем кто заявки подавал до 31.01., а как дальше будет хз. Я на той неделе заходила на госуслуги там чёрным по белому - 10 лет нет, 5 лет пжл 🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то вариант отследить доставку паспортов из ВЦ Москвы курьером в регионы?
На сайте статус «передан курьеру» с 29 марта. Доставку в ВЦ обещали на следующий день после смс, но до сих пор тишина
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
29 марта 2023 г.
21.03 подача в ВЦ Москва
28.03 утром передан в доставку
Сейчас вот паспорт привезли
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подаю на отпечатки пальцев , есть оплаченная форма 790 052 в консульстве в Москве , надо ли еще оплачивать по форме 790 012?
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
4 сентября 2023 г.
Вдруг кому нужно,на сайте Консульства Мадрида выложили ситы на Загран паспорт на 26.09
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если с 27.02 висит это инфа, на почту никакие уведомления не приходили , но в истории заявления стоит инфа « ваша справка готова, при получении иметь паспорт и тд»…. Можно ехать забирать или нужно ждать статус услуга оказана?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
Gulnara
20 сентября 2023 г.
Добрый день, пришло письмо что визу дали, надо на номер консульства дозвониться, не получается совсем, номер сотовый в письме на 966 начинается (Москва )
Взят билет на 24.9 и менять его не хочется, есть смысл ехать в Москву без записи, если виза готова ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Akh
26 июля 2023 г.
Для статистики чатика . МСК подача 26-06. сегодня статус "Паспорт может быть получен" СМС пока не пришло.. Кто подскажет - забирать там где подввали или в новом центре ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
Ответов: 14
Испания. Деньги