Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
30 марта 2023 г.
Господа, а что не дают визу если ты едешь один ?🙀 в рф есть только своя кв и кот😹 и хорошая работа 🐒
Ответов: 9
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Почему не дают?
I
Ira
Ekaterina
Почему не дают?
Писали выше , что бабушкам и молодым без «прицепа» не дают 🧐
E
Ekaterina
Ira
Молодым мужского пола есть такая история.
A
Anna
Ira
Дают бабушкам)
A
Alex
Ерунда. Чего б не дать, особенно если вы покажете, что у вас хорошая работа, которую жалко потерять. Можете также приложить фото кота)
A
Anna
Anna
Дают бабушкам)
А не знаете на сколько в € должна быть мед страховка у бабули чтобы дали ?
E
Ekaterina
Anna
Там у всех стандарт от 30 тыс евро, просто для бабушки вам это будет стоить дороже
A
Anna
Anna
Обычную, просто разница в цене полиса от возраста
A
Anna
Anna
Обычную, просто разница в цене полиса от возраста
Спасибо вам
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Egor
5 ноября 2023 г.
Я правильно понимаю, что номад виза не подходит в том случае, если я не работаю с одним заказчиком постоянно? Если у меня есть несколько клиентов и то это проектная работа.
🇪🇸 Испания чат
Alex
26 апреля 2023 г.
И да. Если у вас no lucrativa, какая такая работа по найму...
Ответов: 12
Виза D Испания
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nataly
11 мая 2023 г.
Да, и это прекрасно, но если чел не прикрепил ни разу, мож уточнить надо - в курсе ли он?😂
Испания. Образование
Диана
20 сентября 2023 г.
Никто не настаивает - просто о тактике поиска может быть разной. Если Вы раз пришли, там 20 человек, два раза... Ну может быть по-другому нужно? Если Вы видите только один выход заплатить агенту и все... Ну чем помочь-то - платите агентам.
🇪🇸 Испания чат
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
DRIVE
12 июня 2024 г.
А, получается у вас счет в райфе. А если только у отца был бы счет? Он бы смог вам напрямую скинуть на ббва по этому договору?
Испания. Деньги
Ruslan
24 сентября 2023 г.
Всем привет, хочу в белую фрилансить в испании, но при этом у меня есть ВНЖ по работе, можно ли иметь Autonomo отдельно, или разрежен только один вид ВНЖ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexander
24 ноября 2023 г.
добрый вечер, а подскажите плиз если нет эцп, то единственный способ чтобы добыть Tasa 038 model 790 это обращаться к помощникам каким-нибудь?
Ответов: 15
Виза D Испания