Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
30 марта 2023 г.
Добрый день! Бронирую билеты на купитрип. Скажите, пожалуйста, в билете в какой валюте должна быть отображена стоимость билета - в рублях или евро?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Без разницы. Консульству мало интересно, за сколько вы купили свои билеты)
🤌
🤌🏼
Alex
Без разницы. Консульству мало интересно, за сколько вы купили свои билеты)
А как вы статистику компании смотрите ? Сайт flight radar 24 ??
A
Alex
🤌🏼
А как вы статистику компании смотрите ? Сайт flight radar 24 ??
Да
Я
Я
Это не бронь
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Alina
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой паспорт при наличии карточки ВНЖ во время поездок по Европе? И что вводить как документ при покупке билетов: НИЕ или паспорт?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
А как принято оплачивать аррес? Банковским переводом, наличными или нужно чек в банке заказывать?
Испания. Дом
Ekaterina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата визовой пошлины в Консульстве в Москве производится в рублях по курсу или в евро?
Можно ли платить картой?
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую страховку для визы д можно оплатить без испанского счета евровой картой?
Ответов: 2
Виза D Испания
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм