⚓️⚓️⚓️
30 марта 2023 г.
Что за авиакомпания Азимут? Годная?
Ответов: 18
A
Anna
ну вроде да, летели в январе Стамбул-Мск, рейс из Мск задержался на час, а потом еще на три, не заводился мотор, когда сели в самолет, оказалось Сухой суперджет, а я что то заранее и и не посмотрела на чем они летают) выдавали воду по посадочным талонам 🤷‍♀️
T
Tiana
Anna
ну вроде да, летели в январе Стамбул-Мск, рейс из Мск задержался на час, а потом еще на три, не зав…
Подзарядок в салоне нет, оплаченный кофе принесли в пакетике 😅. Но на удивление бодро самолет летает
A
Anna
Alex
Так у них вроде почти весь флот на Супервжиках)
ну я чет вообще не посмотрела, была увлечена построением маршрута, логистикой и подсчетом цены 😂
⚓️⚓️⚓️
Tiana
Подзарядок в салоне нет, оплаченный кофе принесли в пакетике 😅. Но на удивление бодро самолет летает
Он почти весь из немецких запчастей, друг-немец работал на заводе, который их поставлял. Но это конструктор всё равно(
A
Alex
⚓️⚓️⚓️
Он почти весь из немецких запчастей, друг-немец работал на заводе, который их поставлял. Но это кон…
Тут беда в том, что в отличие от "бобиков" и "арбузов", запчасти на которые можно достать везде, с супервжиком это несколько сложнее...А так самолет как самолет
E
Ekaterina
Alex
Тут беда в том, что в отличие от "бобиков" и "арбузов", запчасти на которые можно достать везде, с …
Ох давайте лучше не будем обсуждать тему суперджета, а то клиентов желающих на нем полетать сильно убавится:(
E
Ekaterina
⚓️⚓️⚓️
Люди должны знать на что идут
Ну раз хотите знать то давайте. Я 23 года в авиационном бизнесе по поставкам и ремонту запчастей для авиации. В том числе в ремонте компонентов на сухой. Я лично на нем не летаю:( особенно теперь:( ещё пол года год и перестану летать на Бобиках и арбузах, как их тут мило обозвали, на которых летают российские ак:(
A
Alex
Anna
Так, а на чем летать то будем? На поездах РЖД? :)
Не на российских а/к, благо на таких можно все таки улететь в Ереван, Баку, Стамбул...
E
Ekaterina
Anna
Так, а на чем летать то будем? На поездах РЖД? :)
Турки, сербы и ещё кто останется пока не построим новые Тупаля и новый сурерджет из русских компонентов
A
Anna
а еще вспомнила - смотрите у них размеры ручной, мы летели тремя а\к и у всех был разный размер и вес, у Азимута самый маленький параметр по размеру 20 см и по весу 5 кг., на вылете в Мск проверяли в калибраторе, но вялотекуще, без жесткача, ну чуток не влезло - ладно. у них есть небольшая доплата за доп.багаж, 700 что ль руб. за еще 5 кг.
E
Ekaterina
⚓️⚓️⚓️
Больше не гоняют бобиков и арбузиков в Китай на ремонт?
Не могут, арестуют все. За редким исключением выкупленых самолётов.

Похожие вопросы 🇪🇸