E
Evgeniia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть несколько вопросов по заполнению анкеты. Первая в жизни виза для мамы, паспорт пустой.
1) Можно же поставить галочку на “многократный въезд”? Конечно, скорее всего дадут под даты, но отметить так можно?
2) По деньгам: ставим галочку только для “Наличные”, правильно? Карту при том, что деньги показываются только на счетах в РФ, отмечать не стоит, думаю.
3) В итоге решили не говорить ничего обо мне (дочери), то есть не писать мотивационное письмо, тк мой ВНЖ скоро закончится. Тогда в цели поездки отметить просто “туризм”? Хотели “посещение родственников”.
Ответов: 6
E
Ekaterina
Все правильно
A
Anna
1) многократный
2) и наличные и карта
3) туризм
E
Evgeniia
Ekaterina
Все правильно
Спасибо!

Anna
1) многократный 2) и наличные и карта 3) туризм
Спасибо! По 2му пункту - так карты РФ же в Испании не работают? А мама прикладывает выписки из банков РФ только
Y
yulia_ka
Evgeniia
Спасибо! По 2му пункту - так карты РФ же в Испании не работают? А мама прикладывает выписки из банк…
Ну вот у меня есть белорусская еще. Ну я ее тоже приложу мужу и сыну

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
4 января 2024 г.
Всем привет! Мы начали собирать документы на визу С для нашей бабушки. В связи с этим у меня несколько вопросов. Буду признательна, если кто-то поделится своим опытом)) Подаёмся на визу в Москве.
Вопрос 1 - где сделать страховку на даты поездки? В этом чате советовали Тинькофф. Сколько примерно она стоит на месяц?
Вопрос 2 - какая информация должна быть в справке с работы? Если зарплата маленькая (30 000 рублей), нужно ли её показывать? Не будет ли это минусом для положительного решения?
Вопрос 3 - можно ли вывозить наличные евро из России сейчас? И в каких размерах. Не могу найти актуальную информацию, давно с этим не сталкивалась. Не конфискуют ли?
Вопрос 4 - как и где сделать подходящие брони отеля? Может есть какие-то нюансы? Может ли она указать, что будет жить у нас?
Вопрос 5 - где оплачивается консульский сбор за визу 80 евро?
Спасибо всем, кто ответит🌹