Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
30 марта 2023 г.
Может кому-то будет полезно.
Подавали маму, 75+, чистый паспорт, 0 выездов за границу. Делали приглашение и спонсорское письмо. Подача 16.03, выдача 29го - дали визу на даты билетов на 2 месяца, хотя приглашение было на 3.
ВЦ Москва
Ответов: 14
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Поздравляю!
A
Anna
yulia_ka
Поздравляю!
О да, сколько нервов потрачено 😂
Y
yulia_ka
Anna
О да, сколько нервов потрачено 😂
О да) сижу обнимаюсь с приглашениями. Готова вылетать уже. Но за карточкой новой завтра еду и прям думаю вдруг не дадут 😃😃😃
A
Anna
yulia_ka
О да) сижу обнимаюсь с приглашениями. Готова вылетать уже. Но за карточкой новой завтра еду и прям …
Почему не дадут? Она же готова уже?
Y
yulia_ka
Anna
Почему не дадут? Она же готова уже?
У нас получение по сите 45 дней. Я ровно 45 дней отсчитала и они завтра. Но вдруг нет. И снова ситу через 2 недели??? Я буду умолять)
A
Anna
yulia_ka
У нас получение по сите 45 дней. Я ровно 45 дней отсчитала и они завтра. Но вдруг нет. И снова ситу…
Ну у меня также. Мне выдали бумажку, ситу берите с такого-то числа. 45 дней с даты подачи
Y
yulia_ka
Anna
Ну у меня также. Мне выдали бумажку, ситу берите с такого-то числа. 45 дней с даты подачи
Надеюсь все пучком и скорее за визами для своих)
A
Anastasiya
Ну ура же!!!
A
Anna
Anastasiya
Ну ура же!!!
Да уж. И турки заработали на смене билетов 😂 но в целом конечно мы уже не надеялись 😂
A
Anastasiya
Anna
Да уж. И турки заработали на смене билетов 😂 но в целом конечно мы уже не надеялись 😂
Пусть это будет самым сложным и оно позади
A
Anna
оригинал подавали или скан?
A
Anna
Anna
оригинал подавали или скан?
Оригинал
L
Liudmila
Анна, подскажите, пожалуйста, приглашение 80 евро стоит, очень меня эта сумма впечатлила, раньше скан письма от руки, а теперь больше 80 евро 🤦♀️
A
Anna
Liudmila
Анна, подскажите, пожалуйста, приглашение 80 евро стоит, очень меня эта сумма впечатлила, раньше ск…
Да, 80 евро
И ещё за саму выдачу у нас 6,5 евро. Но у нас не было другого варианта
Похожие вопросы 🇪🇸
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
Испания. Туризм
Yana
12 июля 2023 г.
Сегодня родители получили визу по приглашению. Обсуждали пару недель назад, отписываюсь по результату)
Делали родителям приглашения в свободной форме(мы все беларусы), остальные документы стандартные(билеты выкуплены, отель неоплачен, справка с работы и спонсорское письмо).
Дали визу на 30 дней с 2мя въездами 💫 в пустой паспорт
Подача 15.06, смс 11.07, доставили до глубинки Беларуси за 2 дня.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
13 июня 2023 г.
Добры день, подскажите,если в магистратуру поступаем, лучше и проще визу д оформлять здесь или оформить там,прилетев по тур визе. До этого была тур виза по март 3 мес на ученическую курсы.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
6 июля 2023 г.
При этом друзья с такими же студ визами подавали маму пенсионерку на 2 дня раньше моей, без приглашения, обычная тур поездка. Дали на 3,5 месяца, так что шанс есть 👍🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
9 марта 2023 г.
Подавались 3 марта на рабочую визу Д - попросили прийти в новую дату т к много не хватило копий загранпаспортов (семья 8 человек) + дополнительные копим переводов (копия+ перевод, оригинал + перевод) и не знали про форму 790 - в общем назначили на новую дату 22 марта
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2023 г.
Хотела спросить коллективный разум (похожие истории в поиске прочла). Виза для мамы, 75+, чистый паспорт, никуда не ездила. У меня внж Испании. Лучше ей сделать приглашение или подать на обычную визу? Деньги, страховку билеты и остальное мы покажем. Просто не хочется получить отказ и потом подаваться ещё раз 🙈
Ответов: 3
Испания. Туризм
Evgeniia
19 марта 2023 г.
Всем привет!
1) Подскажите, человек из Перми (и прописка там) может подаваться в Москве на тур.визу?
2) Достаточно ли будет заложить 1 месяц на выдачу визы? (То есть допустим подача документов 30 марта, а билеты в Испанию взять на 30 апреля)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Shamil
2 июня 2023 г.
Добрый день. Может кому-то будет полезной информация. Сегодня маме дали визу. Подавались 16 мая по туризму. Работающая пенсионерка, первый шенген. Бронь с букинга, выкупленные билеты туда-обратно через туркиш, страховка от swisscare. Дополнительно приложили свидетельство о собственности в качестве гаранта возврата. Дали под даты поездки на месяц
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
5 февраля 2023 г.
Все доброе утро! Есть здесь туристы кто показывал для визы поездку на 3 месяца? будет приглашение от родственников+ реальные билеты. Кто то писал, что это риск и лучше запрашивать меньше. У кого какой был результат?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Евгения
30 мая 2023 г.
Только что с вклейки на визу Д(без права на работу)Москва,вклейка с 8-9 утра,отдаешь паспорт и забираешь через 20 мин.Можно попросить дату начала визы.Вместе с паспортами отдают бумажку,сказали что это и есть резолюция.
Ответов: 5
Виза D Испания