A
Anastasiya
30 марта 2023 г.
Друзья, сколько нынче стоит добраться из Хельсинки до Питера на такси?
Ответов: 34
K
Kunoichi
Автобус 4700-4900 руб
Таксо - не знаю
A
Armen
На Авито видел предложения в районе 20 тыс. рублей.
A
Anastasiya
Kunoichi
Автобус 4700-4900 руб Таксо - не знаю
На автобусе ехать типа 7 часов?
K
Kunoichi
Anastasiya
Около того.
Выезд в 23:50, прибытие 06:20 - например, так
E
Ekaterina
Anastasiya
Фу. Но мне надо в Питер
Есть ещё микроавтобус Easytravel. Чистой дороги там 5 часов, 2 часа от Хельсинки до границы, и ещё 3 после. И 1-2 часа на границах обоих. Там как пойдёт.

https://www.easytravel.eu/ru/finland/excursions/group-transfer-from-helsinki-to-spb/?ysclid=lfuodaolf7571956850
K
Kunoichi
Anastasiya
О! Спасибо! ❤️
Те же 7 часов получаются
Y
yulia_ka
Мне контакт за 70 евро прислали

Anastasiya
Мы выезжать в 9 утра к 16.00 будем в Питере. Там много автобусов разных по времени.
O
Olya
Есть еще вот перевозчики, тоже микроавтобусы, мне как-то советовали
https://m.amgtravel.ru

Но люкс-экспресс - комфортные автобусы и граница без очередей)
По времени в итоге выйдет примерно одинаково все равно
A
Anastasiya
yulia_ka
Мне контакт за 70 евро прислали
за 70 евро? хельсинки питер?
Y
A
Anastasiya
yulia_ka
Да сейчас пришлю
боюсь прямо предположить на чем там ехать... цена прямо оч низкая... пришлите, спасибо!
Y
yulia_ka
Anastasiya
боюсь прямо предположить на чем там ехать... цена прямо оч низкая... пришлите, спасибо!
Да я сама от такой цены в шоке была. Но люди ездили. Ищу я где то сохранила
Но я купила автобус. Так как ночевку взяла в Хельсинки. Я ж с мамой
E
Ekaterina
Kunoichi
Те же 7 часов получаются
Если не попасть на границу перед автобусом то граница проходится быстрее из-за меньшего количества пассажиров.
Y
yulia_ka
Anastasiya
Спасибо!
Вот там говорят Ольга оператор и машин много надо все уточнить
Цены в феврале 70 евро

Ekaterina
Если не попасть на границу перед автобусом то граница проходится быстрее из-за меньшего количества …
Зато автобусы идут по спискам и довольно быстро выпускают и досмотр быстро. Но мне везло всегда. И на машине и на автобусе. Как то быстро. Только сильно 1 раз стояли. Но стояли все. 30 сентября) вот там даааааа
Y
yulia_ka
Anastasiya
ну там фон был тревожный) сентябрь был оч сложный месяц
Когда мы приехали к 10 утра на границу, там не ушли автобусы которые приехали за сутки в обед)
E
Ekaterina
yulia_ka
Зато автобусы идут по спискам и довольно быстро выпускают и досмотр быстро. Но мне везло всегда. И …
Я не агитирую :) на автобусе мне не удалось конец августа сентябрь купить билеты, ехали ими. Все понравилось.
A
Anastasiya
yulia_ka
Когда мы приехали к 10 утра на границу, там не ушли автобусы которые приехали за сутки в обед)
я даже не представляю что в сентябре было на всех границах(((
Y
yulia_ka
Ekaterina
Я не агитирую :) на автобусе мне не удалось конец августа сентябрь купить билеты, ехали ими. Все по…
Ага и мне) на машине почему то мне тревожнее. Мою подругу с 4 детьми она возвращалась в августе. В Германию через хельсинки. Таксиста как незаконно работающего финские пограничники внесли в какой то список/ и она там скакала. Я прям после этого осторожно и только с теми у кого лицензия есть на это дело

Anastasiya
Весело)))) я решила впасть в дзен в тот день и вышивала крестиком 12 часов на границе 😀
E
Ekaterina
Anastasiya
Есть ещё один плюс в автобусе но только люкс который, туалет на борту:) на участке граница-Питер только один туалет на заправке и усе:(
Y
yulia_ka
Ekaterina
Есть ещё один плюс в автобусе но только люкс который, туалет на борту:) на участке граница-Питер то…
В эколайнс тоже туалет на борту. И кипяток везде есть и кофе и чай и какао) в люксе с напитками получше 😀

Anastasiya
Я оч боюсь что мне укачает. Я даже на качелях не оч (((
Меня укачать больше может на МКАДе в такси. 😀 а вот на автобусе не должно. Но таблетки тут в Испании есть от укачивания хорошие. Помню детям брали

За рулем никогда не укачивает)
K
Kunoichi
Ekaterina
Если не попасть на границу перед автобусом то граница проходится быстрее из-за меньшего количества …
Это я согласна всегда так было.
Но в целом мало машин на границе сейчас, и автобусов.
Я
Я
Anastasiya
Фу. Но мне надо в Питер
Летим в Литву, садимся в поезд

Похожие вопросы 🇪🇸