A
Anastasiya
30 марта 2023 г.
Между Аликанте и Мадридом запустили бюджетный быстрый поезд

Компания Avlo 27 марта запустила бюджетный высокоскоростной поезд между Аликанте и Мадридом. Самый дешёвый билет можно купить за 7 евро.

Поезд будет ходить четыре раза в день (два туда и два обратно). Ежедневно он сможет перевозить 1436 пассажиров. Поезд делает остановки в Альбасете, Куэнке и Вильене.

Стандартный билет стоит от 7 евро. С собой можно взять один чемодан и одну сумку в качестве ручной клади. Билет для ребёнка до 13 лет стоит 5 евро.
Ответов: 2
М
Мила
Спасибо. Полезная информация!
V
Vera
А сколько времени в пути?

Похожие вопросы 🇪🇸

Артемович
25 марта 2023 г.
Продолжаю Историю с покупкой Тесла

В Испании у меня и моей семьи ВНЖ по стартапу, как молодой стартер я решил купить для нас электричку.

Выбрал Tesla " Модель У" Белого цвета с двумя моторами полный привод, с большой батареей запас хода 533 км за 53 200 евро

+ обещают вернуть субсидию от Испании 4500 евро по Programa MOVES III в течении года.

Сделал Предзаказ 14 марта, оплатил резерв с банковской карты,

После оплаты поменялось время ожидание машины с 14 апреля до 8 июня

На прошлой неделе написали что машину смогу забрать с 27 по 31 марта, сам в шоке был.

В этот четверг появился VIN номер и меня пригласили в конце следующей неделе в Валенсию забрать в пункт выдачи Тесла

по вин машина из Берлина

Вчера сделал несколько платежей из испанского ББВА (ограничения и лимит 15 000 евро за один перевод)
Еще приятная штука, мне Тесла разрешила сделать свифт перевод с иностранного счета открытого в СНГ :)
деньги зачислились за пару часов и все видно в личном кабинете тесла.

Реально все понятно и удобно!
Любовь
17 мая 2024 г.
Рекламная
5 июля 2024 г.