A
Alex
29 марта 2023 г.
Стартап вещь сложная. Номад пробуйте
Ответов: 11
P
Polina
Как только шенген раздобуду, так сразу
A
Alex
Polina
Как только шенген раздобуду, так сразу
Ну либо номад разрешат подавать из РФ. Или на номад другой страны в ЕС)
P
Polina
Alex
Ну либо номад разрешат подавать из РФ. Или на номад другой страны в ЕС)
Да, будет отлично, муж квартира вещи и семья тут, а я в другой стране :) Хотелось бы не такого исхода
A
Alex
Polina
Да, будет отлично, муж квартира вещи и семья тут, а я в другой стране :) Хотелось бы не такого исхо…
Циник типа меня подался бы прям сейчас на номад хорватов, на коий можно подать откуда угодно...После чего бы через пару месяцев получил бы вкусный ВНЖ ЕС на год без регистрации и смс без вот этих ваших виз на 1 месяц от испанского консульства...
P
Polina
Alex
Циник типа меня подался бы прям сейчас на номад хорватов, на коий можно подать откуда угодно...Посл…
Ну просто цель остаться форева и эва в Испании, внж Хорватов не видится как опорная точка в этой цели… на него можно податься лучше, если испанцы откажут в шенгене
A
Alex
Polina
Ну просто цель остаться форева и эва в Испании, внж Хорватов не видится как опорная точка в этой це…
Получите у хорватов и валите к мужу, Хорватия то нынче в шенгене) А там переподадитесь на испанский номад, а то и на no lucrativa, из Хорватии это кудааа как проще...
P
Polina
Alex
Получите у хорватов и валите к мужу, Хорватия то нынче в шенгене) А там переподадитесь на испанский…
Ну я так лучше сделаю, если мне откажут в шенгене, как будто рабочая будет схема
T
Tiana
Alex
Ответ "да" - на оба вопроса
По испанским ставкам?

Похожие вопросы 🇪🇸