P
Polina
29 марта 2023 г.
Агенство визовое говорит, что типо всем таким лепят отказы. Не берутся (хотя они оч хорошие). Местные помогаторы говорят, что типо не парьтесь, все норм. Но у них особо нет опыта. И про внж они также говорили

И реально не ясно, давать доки в Испанию или Францию, с приглосом или нет и тд…
Ответов: 8
A
Alex
Меняйте паспорт
P
Polina
Alex
Меняйте паспорт
У меня два паспорта, но один 10 летний, по которому тут сейчас, а другой капутится 22.11.24 (подавать буду в июне, месячная виза в целом ок)

Думаете надо давать тот, который капутится?

Alex
Меняйте паспорт
Не думаю, что это поможет все же сильно. Они видели оба моих паспорта. И брали биометрию вот только только
P
Polina
Alex
Там не будет плохих штампов)
По идее плохих и в новом не будет… ну типо штамп об оверстее не должны ставить на границе, при наличии доков
A
Alex
Polina
По идее плохих и в новом не будет… ну типо штамп об оверстее не должны ставить на границе, при нали…
Это не штамп об оверстее, это просто штамп, по которому будет видно, что вы были в шенгене более 90/180. А далее это надо будет объяснять при подаче на следующую визу. Или не объяснять)
P
Polina
Alex
Это не штамп об оверстее, это просто штамп, по которому будет видно, что вы были в шенгене более 90…
Кстати вот еще вопрос в ту же копилку. Прикладывать ли бумаги почему овестей
A
Alex
Polina
Кстати вот еще вопрос в ту же копилку. Прикладывать ли бумаги почему овестей
При подаче на следующую визу? Железобетонно. Без них вообще может быть все очень плохо

Похожие вопросы 🇪🇸