Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
29 марта 2023 г.
Кстати, а если молодая и замужняя. Лечу без мужа, но он уже там. Может есть смысл делать брони как бы на двоих?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Зачем вам брони на двоих?
Ну можно, как вариант, чтобы он спонсором вас выступил.
Но вы же в анкете ставить галку "замужем", приложите св-во о браке
P
Polina
Anna
Зачем вам брони на двоих? Ну можно, как вариант, чтобы он спонсором вас выступил. Но вы же в анк…
Брони на двоих типо я не одна куда-то прусь. Не знаю, саундс леджит
Похожие вопросы 🇪🇸
Neimann
5 мая 2023 г.
А если у супруги нолукратива счет совместный с мужем и муж нерезидент перечисляет? Думаю тут еще больше неясности
Испания. Деньги
Аydan
29 июня 2023 г.
А так можно, если жена подаётся на студвизу, и одновременно муж на нолукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Виза D Испания
Иван
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче на но лукративу нужно 2 свидетельства о браке, и мужу, и жене?
Виза D Испания
Александра
23 января 2024 г.
Здравствуйте)
Сейчас наверно глупый вопрос будет)
У меня гр ЕС у дочки тоже, но у мужа нет только рф,
если мне при получении внж моего и мужа например по деньгам или по рабочему контракту моему, не говорить что у нас есть еще иждивенец. На что это повлияет? Ведь в школу берут просто с пропиской даже не легалов, зачем ей внж если у нее ес паспорт. Как считаете 🤔
Для чего это всё? Да просто что бы мне воссоединить мужа, чтобы тот получил внж с разрешением на работу, на 3 нужно 17-18000 евро показать. Для нас это очень серьезная сумма признаюсь. Вот и решила спросить у знающих…
Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Ana.
14 октября 2023 г.
А как правильнее с супругом сделать.
Если он действительно не собирается много времени в Испании проводить. Сопровождение со мной запросить или потом отдельно шенген?
Скорее всего, это тоже гадание))
Ответов: 26
Виза D Испания
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания