Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
29 марта 2023 г.
Мы брони показали: я с детьми
Мужу делали: он с детьми
Родственнице: она со мной и моими детьми)
Деньги важнее😉
Ответов: 11
Испания. Туризм
D
Descombes
А как вы показывали, что с кем-то? Бронь перелета на детей прикладывали? У меня просто только в брони отеля указано, что 2 человека заселяются, но бронь авиа не прикладывала
Y
Yulia
Descombes
А как вы показывали, что с кем-то? Бронь перелета на детей прикладывали? У меня просто только в бро…
Мы в разные дни подавались и бронь авиа написали детей (ЕвроАвиа)
Л
Людмила
Yulia
Мы в разные дни подавались и бронь авиа написали детей (ЕвроАвиа)
А Вы бронь для визы делали у них на сайте за 1,5?
Y
Yulia
Людмила
А Вы бронь для визы делали у них на сайте за 1,5?
Нет, евроАвиа делали
Л
Людмила
Yulia
Нет, евроАвиа делали
В евроАаиа предлагают оформить бронь до 1.11 за 1500руб, вот такую делали штуку?
Y
Yulia
Людмила
В евроАаиа предлагают оформить бронь до 1.11 за 1500руб, вот такую делали штуку?
Да
Я
Я
Людмила
Бессмысленная трата денег
Л
Людмила
Я
Бессмысленная трата денег
А где-то есть бесплатная бронь ?
Я
Я
Людмила
Покупаем полностью возвратный билет
A
Alex
Людмила
Скорее всего, будет красивая бумажка типа этой
https://t.me/esp_turismo/88019
З
Здравый
Людмила
В фотошопе. Тоже самое что такая "бронь".
К моменту рассмотрения документов она 100% будет анулирована. Если нет разницы, зачем платить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
3 января 2023 г.
Если я себе ее оформлю
Муж и дети как
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tanya
3 мая 2023 г.
Друзья! Получили одобрение на детей! @bzaharoff спасибо огромное за помощь 🙏
Наш кейс:
Я мать и двое взрослых сыновей 18 и 20 лет. Список документов стандартный. Деньги: три взрослые суммы. Примерно половина в N26, остальное в Тинькофф (выписка с хурадо)
#продление #нолукратива
Ответов: 23
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Оксана
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите если мы подаемся на шенген семья 4 человека, у мужа своя выписка, у меня своя. Т. К на моем счету денег больше то дети со мной. Для детей я должна оформить спонсорское письмо? Детям 11 и 16 лет.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в отношении справок о сумме на счете. Лечу я (виза есть) и ребенок (как раз подаемся на визу). Поездка на 3 месяца к родственникам, денег показывать надо много 🤦♀️ вопрос: могу я показать справку в расчете только на себя, а папа ребенка (но он не летит) пишет спонсорское и показывает деньги на ребенка у себя на счету ? Это нормально, или должен показывать именно тот кто летит с ребенком? Буду благодарна за любые работающие идеи 🙏
Ответов: 30
Испания. Туризм
Alena
26 июня 2023 г.
Мужа нет, есть отец детей, но он не едет. А это я про женщину, которая отписалась что был до запрос таких справок у неё. С ней муж и ребёнок прицепами. Вот уточню на кого она делала справку о удалённом доходе, писала она что на обоих, но может я что не поняла
Виза D Испания
TaniaVmk
23 января 2023 г.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:):
Если я основной "но лукративщик", со мной едут муж и ребёнок, может ли муж въехать на 2 месяца раньше по своей визе D, прописаться и начать процедуру оформления карты резидента на себя, не дожидаясь меня и ребёнка, и,таким образом, у нас с ним будут карты с разным сроком действия; или мы должны делать это синхронно? Спасибо за ответ.
Виза D Испания
Pavel
4 апреля 2023 г.
спрошу у ребят, которые нас подавали на студ визу:)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sayat
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте пожста. Хотел подать по учебному визе, семья 2 взр и 2 детей (11 лет, 1 годик). Можно подавать со мной супруга и дети как сопровождяющие?
Виза D Испания
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Дамы и господа! Buenos noches!
Имеется вопрос. У меня есть жена и двое детей. Хочу взять ипотеку. Фирма, которая помогает с ипотекой, предлагает скрыть от банка наличие семьи, типа так доход на человека больше, ипотеку дадут на лучших условиях.
Чем чревато?
Испания. Дом