Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iuliana
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь летит через недели 2 из России?нужно доверенность передать на Тенерифе. Ну хотя бы в Испанию а там можно наверное как то отправить местными компаниями
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
DHL
Похожие вопросы 🇪🇸
A
26 мая 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы в Россию. Нашел СДЭК в Валенсии. У них написано, что еще курьера можно вызвать в любом городе Испании. Кто-то пользовался? Реально за две недели все дойдет, как у них написано?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ВКС.
Один из супругов получает офер от испанской компании, и эта компания оформляет разрешение по ВКС на всю семью, все делают визы Д соответственно и переезжают в Испанию.
Вопрос - второй супруг (не тот кого нанимает испанская компания) - сможет ли работать в Испании удаленно на компанию в РФ?
Ответов: 26
Виза D Испания
Старик
27 марта 2024 г.
Может кто подсказать, SWIFT-ы из РФ в Испанию ближайшую пятницу дойдут? Там же уже праздники… Ну или хотя бы банки РФ от себя в Пт ещё отправляют, если даже само зачисление будет уже на следующей неделе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesia
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Если кто-то на следующей недели летит из Валенсии в Россию (в идеале, в Краснодар, но не принципиально), напишите, пожалуйста, в личку.
Нужно передать племяннику 2 пары бутс 🙂
Ответов: 4
Испания. Туризм
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Mona_L
10 января 2023 г.
А посылки в РФ кто-то отправлял из Испании? Я была уверена, что только сюда можно, в обратную сторону не работает.
Ответов: 3
Испания. Дом
Ksunny
19 марта 2024 г.
Добрый день! А как и где в Испании ищут грузчиков? Нужно будет через пару недель занести коробки в квартиру (привезут только до подъезда). Есть здесь аналоги российских ю.ду и прочих сервисов с услугами?
Испания. Дом
Gulnaz
22 октября 2023 г.
Добрый день, есть ли кто-то в этой группе, кто подавал документы на студ визу в Испании не через экстранхерию, а через ministerio de trabajo y economía social?
Виза D Испания
L
19 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе: нужно из Испании отправить деньги в Германию через вестерн Юнион. С русским загранником можно это осуществить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
5 сентября 2023 г.
Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏
Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его.
Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Ответов: 21
Испания. Туризм