Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
29 марта 2023 г.
ОК, давайте вернемся к нашей дискуссии в следующий раз, когда будут слоты)
В конце концов, сравнивать то, что было две недели назад и сегодня тоже не вполне корректно, условия могут быть разными
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Буду держать в курсе как пройдёт следующий Баттл:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 июня 2024 г.
И на следующей неделе, когда будут выкладывать слоты, пробуйте записаться, если даже не сможете, хотя бы поймете, как все работает
Испания. Туризм
Alex
2 апреля 2024 г.
Сейчас слоты в Москве выкладывают раз в две недели на две недели...Следующий раз в теории должен быть числа 12го апреля, возможно 13-го(если будут выкладывать в субботу)
Испания. Туризм
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Alex
26 мая 2023 г.
А вот когда следующий транш, не вполне понятно. Оффлайн пишут в квартал(от того же отправителя). Онлайн якобы вообще через неделю можно. Врут, наверное
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
George
10 сентября 2023 г.
Кстати, я помню, что месяца два назад в чате кто-то говорил, что (льготно) растаможить ТС с Рф номера в Испании уже не представляется возможным
Испания. Авто
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ivan
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: сняли квартиру, хотим провести интернет. nie будет только в середине ноября, как я понял, без nie провайдеры ничего не проведут 🥲 может, есть какие-то альтернативы временно подключить интернет без nie на полтора месяца?
Ответов: 7
Испания. Дом