Ю
Юлия
29 марта 2023 г.
Кому нужно, появилась запись в Москве
Ответов: 34
A
Anna
а на 3 и 4 там полный день или отдельные слоты
A
Anna
Юлия
Был весь день
вот странная логика со слотами - они правда что там Донну Марию сажают за окно и открывают слоты:))))))
E
Ekaterina
Юлия
Был весь день
Вам пришла распечатка о записи?
Ю
Юлия
Ekaterina
Я не записывалась, мне нужна другая дата.
E
Ekaterina
Юлия
Это тоже не работает:( все висит и меня выплюнуло
Мне пришёл какой-то номер на почту со ссылкой не активной, ни один телефон у них не рабочий. Бред какой-то
Ю
Юлия
Ekaterina
Похоже капут, у меня так было в понедельник, боты всё растащили. Когда заработает, не будет свободных мест уже.
E
Ekaterina
Anna
записываться с компа,
Я записалась на 10.04, но видимо в конце процесса боты положили сайт и все. Распечатать не могу ничего и не ясно я записана или нет
E
Ekaterina
Anna
+7 (495) 189-00-61 только что мне там ответил живой человек:)
Спасибо буду пытаться. Пока занято все время
A
Anna
Юлия
Похоже капут, у меня так было в понедельник, боты всё растащили. Когда заработает, не будет свободн…
сейчас при нажатии на "записаться" вообще выдает - слотов нет, текстом, впервые за 5 мес.вижу такое 🤷‍♀️ обычно надо зайти и три раза сказать "ку" и увидишь занятые дни:)))
A
Anna
Ekaterina
Треш полный:(
если не дозвонитесь, ну тогда подъехать и на месте спросить, чтобы они проверили
Ю
Юлия
Anna
сейчас при нажатии на "записаться" вообще выдает - слотов нет, текстом, впервые за 5 мес.вижу такое…
Попробуйте сегодня попозже, может заработает, я фото скинула, там строка распечатать письмо.
E
Ekaterina
Anna
если не дозвонитесь, ну тогда подъехать и на месте спросить, чтобы они проверили
Вот такое письмо пришло и больше никаких действий сделать не даёт:( телефоны вообще все отключённые:)
D
Dasha
Ekaterina
Вот такое письмо пришло и больше никаких действий сделать не даёт:( телефоны вообще все отключённые…
Мне тоже такое письмо пришло - я сдуру тыкнула на ссылку - и отменила запись 🤬🤬🤬🤬
A
Anna
Ekaterina
Вот такое письмо пришло и больше никаких действий сделать не даёт:( телефоны вообще все отключённые…
я предположу, что это автответ, в котором они не изменили номера телефонов, на сайте ВЦ только тот номер что я вам прислала
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
E
Ekaterina
Dasha
Мне тоже такое письмо пришло - я сдуру тыкнула на ссылку - и отменила запись 🤬🤬🤬🤬
А у меня ссылка не активная. Я пошла второй раз записываться. Моего времени первого уже не было, выбрала другие и он ругнулся что я уже записана с такими данными 🤷‍♀️
D
Dasha
Ekaterina
А у меня ссылка не активная. Я пошла второй раз записываться. Моего времени первого уже не было, вы…
Вот я тоже самое начала делать, а потом нажала на ссылку и все отменила🤦🏼‍♀️ пыталась уже записаться на другое число - мне он написал, что у меня превышены лимиты на коды - зайдите на следующий день🤷🏼‍♀️
D
Descombes
Dasha
Вот я тоже самое начала делать, а потом нажала на ссылку и все отменила🤦🏼‍♀️ пыталась уже записатьс…
Я ввела просто другой номер телефона, все равно в блс его ещё раз спрашивают))
Тоже так отменила в прошлый раз 🤷
A
Anna
Ekaterina
Ну вообще это бред конечно
так, я проверила - я в октябре записывалась в НН и, похоже, вы НЕ записались:( после записи приходит письмо с темой Appointment Receipt и внутри файлом - письмо-подтверждение.
в ноябре я проверяла запись, но до конца ее не завершила и мне пришло ровно такое письмо как вы показали, с неправильным телефонами
D
Dasha
Descombes
Я ввела просто другой номер телефона, все равно в блс его ещё раз спрашивают)) Тоже так отменила в …
Да я тоже уже стала через мужа телефон делать - и тут явно что-то началось с сайтом, потому что он стал оооочень долго все грузить и в итоге ничего не получилось(
D
Descombes
Ekaterina
Куда ввели?
Я сделала запись и было как у вас (не пришло письмо на почту), потом решила ещё раз записаться так как подумала запись не прошла и уже на мой номер телефона коды больше не приходили, зато на другой номер да. Потом мне показало, что на мой паспорт есть запись, но я ее не знала и отменила.
D
Descombes
Ekaterina
Спасибо будем биться:) с ботами
Хочу сказать, что в закрепе тут бот и я без трудностей особо взяла запись за 10 минут, вроде это было утро понедельника или воскресенье
Пс. Ну не считая трудностей с первой ошибочной записью и номером телефона 🤓
E
Ekaterina
Descombes
Хочу сказать, что в закрепе тут бот и я без трудностей особо взяла запись за 10 минут, вроде это бы…
А я через него и стала записываться. Но не помогло так как он не один такой:)
Значит в следующий раз готовим 2 телефона:)

Похожие вопросы 🇪🇸