Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
29 марта 2023 г.
Ого
Неужели чет нашлось адекватное по цене и чтоб летало в Армению кроме аэрофлота и азимут где цены выше 🙄
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Не хотите лететь на Супервжике?)
🤌
🤌🏼
Alex
Не хотите лететь на Супервжике?)
??
Я
Я
Летите из Калуги
Похожие вопросы 🇪🇸
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Посоветуйте сайт для брони без предоплаты а то нашел евроавиа и там цена в два раза дороже, чем на Авиасейлс так и должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
И угрозы миру, это явно не уровень "блин, где взять лишних €200 на хураду, перевести бумажки о продаже однушки в бирюково астраханской области…
Ответов: 9
Испания. Деньги
ILIA
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А как посчитать льготную растаможку, есть ли где-то такой список, что подходит, а что нет? И ещё вопрос - сейчас у меня Kia Rio X, но т.к. цены на топливо в Испании значительно выше, то есть идея поменять на Prius, возможно ли льготно растаможить приус?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
Nick
7 апреля 2023 г.
Амигос, посоветуйте пор фавор, где без страховки нарастить немного сколовшийся зуб - конечно, желательно чтобы за вменяемые деньги и качественно. Территориально подойдёт Ориуэла Коста, Аликанте, Мурсия, Картахена.
Или проще какую-нибудь страховку купить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
🤌🏼
29 марта 2023 г.
Надо понаблюдать за армениан еще … но судя по всему тогда ток Аэрофлот
Азимут
Ютейр
Испания. Туризм
MilaGro
22 мая 2023 г.
Вам, что в эльче, что в аликанте ездить
Присмотритесь к цене и прочим плюшкам
Испания. Образование
Igor
21 марта 2024 г.
День добрый. Подскажите, какие Esim работают и в Евросоюзе(и Великобритании) и в России? Нужно, чтобы смс приходили в Россию. В идеале как Orange mundo, с минимальной оплатой. Но у них нет Esim на prepago тарифах.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника