Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
29 марта 2023 г.
Hola. А кому то звонили из визового центра, что получили паспорт из консультсва, для уточнения данных доставки? 🤔 А то позвонили утром, а на сайте ВЦ до сих пор написано - паспорт в консульстве... 🙈
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Julia
В СПб консульство само передает в доставку. Во всяком случае так на меня наехала дама из блс
A
Anna
Julia
В СПб консульство само передает в доставку. Во всяком случае так на меня наехала дама из блс
Это в Москве. И звонили маме, это с её слов 😂 я поэтому и не уверена, особенно со статусом на сайте....
Похожие вопросы 🇪🇸
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Nadezhda
23 января 2023 г.
Кто то получал готовый паспорт с визой в СПБ, как вам сообщали о готовности ? Вот прислали на почту время выдачи паспортов, а готова ли виза не написали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ксения
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Завалила вчера письмами на почту консульство и они видимо решили отправить паспорта обратно 😅…Подскажите, пожалуйста, как быстро переходит статус из Outscan at mission (Документы отправлены из консульства в визовый центр) в Паспорт готов к получению? По трек номеру транспортной компании пока ничего нет. Мы подавали в Ростове, заказывали курьера до Сочи.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Виза D Испания
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Испания. Туризм
Helen
21 июня 2023 г.
добрый день! мы хотим подаваться в консульство Испании на визу фамильяров digital nomad. Из консульства в Спб ответили что на время оформления визы паспорт забирают. На вопрос сколько времени занимает оформление визы, они пока не ответили. Может быть кто-то знает сколько нужно ждать паспорт?
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Юлия
31 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно подавал в Москве? Неужели перестали паспорт высылать курьером? Мама приехала из другого города на подачу и сказали, что за паспортом надо опять самой приезжать 😠
Испания. Туризм