Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм
I
Irina
Позвоните им. Они прекрасно отвечают
В
Васильева
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Анастасия
14 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Пишу уже не в первый раз. Подскажите, пожалуйста, кому то удалось записаться на подачу визы д в СПБ в августе?
Я бьюсь уже две недели.
Пишу в консульство (по всем канонам), они отправляют в визовый центр, пишут что запись только через них. Но там вообще нереально записаться. Я им позвонила, они сказали писать консульству и что не знают ничего про визу д.
Помогите, руки уже опустились.
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Виза D Испания
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Виза D Испания
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Виза D Испания
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
11 января 2023 г.
Добрый день! Пришло письмо на электронную почту, что есть почтовое уведомление из экстранхерии (продлеваю студенческую визу).
В почтовом ящике ничего, в офисе почты тоже.
Электронного сертификата нет. Если я его оформлю сейчас, ответ будет отображаться?
Виза D Испания
Александр
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как подать электронное заявление на 1 продление но лукратива за двоих ,имея 1 электронную подпись,где то читал что можно сделать доверенность?на их сайте же ? и подать
Виза D Испания