V
Volha
28 марта 2023 г.
Ух да, этот квест с приглашением
Ответов: 9
A
Anna
Есть такое, вот буду первый раз ноту симпле заказывать, пока не знаю как ))
Она оказывается для аренды тоже нужна
Y
yulia_ka
Anna
Есть такое, вот буду первый раз ноту симпле заказывать, пока не знаю как )) Она оказывается для аре…
В интернете масса на русском сайтов с инструкцией. С арендой нота сипмле не надо. 100 процентов, но это провинция Аликанте. Сегодня люди с арендой сдавали
Y
yulia_ka
Anna
Пишут, что для аренды тоже надо
У нас не надо. Сегодня у меня знакомые сдавали с арендой. Полиция Эльче
Но там капец какие милых мужчины были))) 😍
A
Anna
yulia_ka
У нас не надо. Сегодня у меня знакомые сдавали с арендой. Полиция Эльче Но там капец какие милых му…
Блин, может в Валенсии тоже не надо. Не смогла найти, кто недавно подавался у нас.
A
Anna
yulia_ka
Не знаю)))) у меня нота симпле была)
А вы уже подались с этим приглашением? Оригинал передавали или по скану?
Y
yulia_ka
Anna
А вы уже подались с этим приглашением? Оригинал передавали или по скану?
Нет еще. На конец апреля буду запись ловить. Я еще в Испании. Карточку свою жду и мамину (приглашение давала мама: внуку, зятю и сыну) сама повезу) на след неделе.
Мне еще там все документы собрать. И видимо выступить спонсором мужа и сына. Хотя приглашение не от меня. Муж и сам может конечно. Но у него счета с оборотами нет. Я только из за оборотов за 3 мес спонсором решила стать. У нас счет мой и к нему 3 карты (мне мужу сыну) там все обороты))))) Тинек дал справку что 3 карты открыти к счету моему. Посмотрим, может копии карт приложить)))) А вклад на нормальную сумму организуем по приезду) соединив семейный бюджет 😀

Похожие вопросы 🇪🇸