Всем привет! Ко мне приезжает родственник в Испанию, планируется написать спонсорское письмо. Я так понимаю, что от меня требуются тоже выписки из банков именно с синей печатью? Или подойдет ч/б выписка из личного кабинета? Просто в банк то лично никак не попасть)
Да, испанский счет тоже есть, но ведь тогда все что я могу- выслать скан родственнику. И еще один вопрос, в спонсорском письме нужна подпись? А то мы же в разных странах, не подозрительно ли будет, если там подпись появится..
ну тут как в анекдоте имхо либо крестик снимите, либо трусы наденьте. либо приглос + спонсорское письмо с испанскими деньгами, либо брони отелей и без спонсорства. иначе как-то кривовато
ну в целом можно, просто спонсорство с испанскими деньгами но без приглашения выглядит немного странно для меня. первый вопрос который бы я задала себе "правда? вот ты правда поедешь в отель? мама выступает гарантом и показывает свои средства в банке, а ты как сирота в отеле? кажется, маме лениво было делать приглос"... но это я подумаю ибо я собака-подозревака)
Мы подали приглашение плюс спонсорство с испанским счетом. Через неделю попросили донос - у нас карты кончились, показать продление и новые выписки. Предоставили - ждём опять 😬 завтра у нас вылет - боюсь попросят билеты новые 😂 и это замкнутый круг 🤣
У нас долгая история, с датами и прочим. Дата подачи была сначала одна, потом выяснилось, что она гораздо ближе к дате вылета, чем планировалось (мы подавали маму, она бы сама не осилила, ее записывали через агенство) 😬 2 недели до даты вылета от подачи вышло... 🙈 Так что мы понимали, что скорее всего не успеем.