Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
28 марта 2023 г.
в феврале подружке сделали без проблем все, теперь вот с сестрой только прислупили к этому амбициозному мероприятию. хорошо, что сестра внемлет голосу разума и все рассчитали заранее)
Ответов: 6
Испания. Туризм
R
Roman
А как вы решили делать? Сами в итоге ловите даты (или планируете) или через помогаторов?
A
Anastasiya
Roman
А как вы решили делать? Сами в итоге ловите даты (или планируете) или через помогаторов?
сидеть и мониторить. если неделю будет глухо, то бот. если и так глухо, то у нас есть Елена, котора за денежку запишет
E
Ekaterina
Вот и я на июль уже напрягаюсь
Anastasiya
сидеть и мониторить. если неделю будет глухо, то бот. если и так глухо, то у нас есть Елена, котора…
Дайте контакт Елены пожалуйста
A
Anastasiya
Ekaterina
Дайте контакт Елены пожалуйста
Елена в визе Д в закрепе + бот тут в закрепе
E
Ekaterina
Anastasiya
Елена в визе Д в закрепе + бот тут в закрепе
Бот уже подключила спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Ответов: 2
Испания. Деньги
KP
22 ноября 2023 г.
В противовес, похвалю своего инструктора. Все базовые нюансы успел объяснить за наши 225 минут вместе )) я их и до этого изучил на ютубе, поэтому заявляю с уверенностью, что он не отлынивал от работы ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Анатолий
11 марта 2024 г.
На злобу дня скажу от себя, что пользуюсь и страховкой АХА, и Adeslas. Доволен обеими 👍 Никакие другие агенты АХА при личном общении (разговорах по телефону) ни разу не пукнули ни слова про Марию, даже в ответ на вопрос о том, есть ли проблемы 🤷♂️ С обеими компаниями вопросы решаются достаточно быстро и качественно. Из сегодняшнего «потока сознания» я так и не смог вычленить конкретные претензии 🥴
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
22 ноября 2023 г.
Улыбнуть вас с утра:
Я пару раз с ворчанием и нежелением добра преподавателю (что задаёт слишком дофига на дом) делал не только домашку, но и то, что мы должны были проходить на ближайшем занятии. И теперь мне очень четко дают понять, где домашка, а где делать не надо :)
Испания. Образование
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день, вчера уже задавала вопрос, но он вероятно потерялся в переписке)
Кто-то мог бы подсказать,достаточно ли будет для получения ние в Барселоне оснований - счет в Кайше , страховка Адеслас и 2-е взрослых детей с ВНЖ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Olol
29 июня 2024 г.
Друзья, спрошу ещё здесь, что-то в Виде Д не ответили
Доброе утро. Вопрос от друзей : подаются на продление по formación через Меркурио . После заполнения анкетных данных выдает всё время техническую ошибку и типа обратиться в службу технической поддержки. Вроде, писали здесь уже о подобных случаях, но что-то не могу найти, что нужно сделать. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Sergio
12 мая 2024 г.
Оформил всё онлайн без доп документов.
До этого был в 2х офисах мувистар. Вынесли мне весь мозг, чё то им не так. Чтото у них не получается. Потом подождите, потом принеси то или это... нах!
В итоге спасибо им большое за их "профессионализм". Благодаря им уже год проблем не знаю. Диги ❤️
Испания. IT, связь, электроника