Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Подскажите,мама может получить паспорт если меня дома не будет(привезет курьер.)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
меня курьер попросил спуститься вниз к машине и просто в окно отдал конверт, вообще не спросив кто я:))) ноябрь 2022
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
17 апреля 2024 г.
Может возможно купить бумажку об оплате брони?)))
Я знаю, что в строну РФ так можно)) я так делала для моего испанца , тк мы жили у родителей когда летали в гости, гостиница не нужна была.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Оксана
22 декабря 2023 г.
Добрый день.
А если мама пенсионер.
Подскажите откуда брать справку (когда работаешь от работодателя, а сейчас?).
Спасибо ☺️
Ответов: 4
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как моя мама, получившая визу D как материально зависимая от меня (я переезжаю по ВКС), может получить государственную страховку в Испании?
Ответов: 39
Испания. Здоровье
Alex
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, можно ли просто по паспорту (без ние/тие) подключить интернет в арендованную квартиру? При условии, что есть покрытие фиброй
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли моя мама (69 лет) при присоединении ко мне по моей визе ВКС получить государственную страховку или только частную? Что нужно сделать, чтобы получить гос?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
🇪🇸 Испания чат
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания