Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vadim
28 марта 2023 г.
Скорее всего туристическая честно я сам не знаю оплатил школу и подался чтобы на подольше дали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Весь пакет перечислите? Что проложили?
Я
Я
и вы собирались язык учить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
8 сентября 2023 г.
Я не знаю про ученическую, подавала на туристическую.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Alena
28 января 2023 г.
Честно говоря я не читала тут кейса про зачисление в бачелерато по тур визе. В основном тут пишут про тур визу и языковые курсы
Ответов: 1
Испания. Образование
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Испания. Авто
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Испания. Деньги
Dmitry
23 марта 2024 г.
Добрый день. Год как в испании и случайно узнал, что до 31 марта нужно форму 720 сдать. Правильно понимаю, что если я её не сдаю, то риск только в том, что при продаже недвижки в рф и переводе денег сюда, есть риск (не 100%), что испанская налоговая придет с штрафом позже ко мне? Или что-то не учёл?
Испания. Деньги
Евгений
13 марта 2023 г.
Реально ли получить визу по приглашению, если нет никаких экономических гарантий? (родители не работают, до пенсии еще далеко)
Или лучше как простым туристам с бронированием отеля на время поездки, и есть ли вообще разница какую причину указывать?
Деньги на счету из 100 евро/день показать не проблема. Наверное только как спонсирование поездки мной.
Ответов: 10
Испания. Туризм
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
🇪🇸 Испания чат