Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пришла посылка из Великобритании и на почте просят заплатить 22 евро. Может кто-то знает , как они считают?) Из России посылка весом 11кг, я заплатил евро 3 что ли, а из UK, конверт грамм 500, стоит 22 евро 😂
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Наглядный пример пути капитализма 😂😂😂 простите, по делу ничего не скажу
I
Iurii
элементарно :
(сам товар в посылке + доставка +5 евро сбор растоможки) + IVA 21% = ИТОГО 22евро
И
Илья
Iurii
элементарно : (сам товар в посылке + доставка +5 евро сбор растоможки) + IVA 21% = ИТОГО 22евро
Понятно. Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь получал на почте посылки из Германии? Я слышала, что в любом случае надо платить пошлину. Неужели это так? Я посылала посылки в Австрию, там нет никакой пошлины, потому что это ЕС, но Испания тоже ЕС...
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, про банк ING.
Есть необходимость получать по инвойсам деньги в долларах из не-ЕС. Какой у ING курс доллара к евро? И можно ли там в принципе получать доллары на свой евро счет (чтобы банк автоматом конвертил) или открыть там долларовый счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Испания. Деньги
Артем
1 сентября 2023 г.
Привет всем финансовым гуру!) Подскажите, какой лимит на входящий платеж по IBAN в Correos? Может ли мне сестра из Германии отправить 2-3 тыс евро или это чересчур для почтовой карты?)
Испания. Деньги
Лена
16 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит или нет.
Хочу попросить приятельницу прислать мне в Испанию с Бали маленькую посылку, цена товара до 10 €.
Будут заморочки с таможней и почтой, так как не ЕС?
Испания. Дом
Sergey
5 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как оформить тасу на первичную подачу по нолукративе в Москве. Заполняю форму для расчета тасы на сайте, НО!!! у меня нет NIF и испанского номера телефона. Квитанция на расчет не уходит. Кроме того, предварительно ставится сумма 10 евро с копейками. Вроде как нужно 80 евро?
Виза D Испания
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Испания. Деньги
Юлия
31 марта 2024 г.
Всем привет, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что выгоднее, обменять в Испании в том же eurochange доллары, купленные в России по курсу 62р. за доллар, на евро, либо купить евро в России по нынешнему курсу примерно 103р.? Мне кажется первое
Испания. Деньги
misterburns
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отреагирует BBVA, если отправить по свифту доллары на евро счёт?
Испания. Деньги