Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
28 марта 2023 г.
Кто-нибудь летал в Испанию по португальской визе? Её не проще получить? (они просят меньше денег на счету)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Одинаково
I
Iurii
По ВИЗе ШЕНГЕН - можно и не запрешено посещять страны ШЕНГЕН
так что - можно.
A
Alex
Ее дают столь же хреново(если не еще хреновее)
A
Anna
Я
Одинаково
Пишут, 50€ в день, или уже не так
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
1 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-то считал если привезти свое авто из Рф в Испанию морем (дешевле сушой или нет?)? В поиске не нашел вроде...
Ответов: 1
Испания. Авто
A
27 марта 2023 г.
Друзья, скажите, кто по турвизе в последнее время через Турцию в Испанию летел, где-то спрашивают, сколько денег (минимум) с собой и обратные билеты?
Нужны ли ещё какие-то доки?
Ответов: 6
Испания. Туризм
NY
8 февраля 2023 г.
Кто-нибудь терял загранпаспорт в Испании?
Полиция просто со слов выдаёт подтверждение денунсии об этом или ещё что-то требуется?
Ответов: 3
Виза D Испания
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Darya
11 мая 2023 г.
Ребят привет. А сейчас реально вообще визу получить в Испанию? Вообще есть кто тут кто в последнее время мигрировал без миллионов денег в корманах? Обычные люди чо средним достатком. Что-то как-то печально все, когда в интернете читаю... То визы не дают, то какие-то деньги немыслимые надо вкладывать.
🇪🇸 Испания чат
🏴☠️
19 апреля 2024 г.
Кто-то ставками на спорт балуется? Где лучше зарегаться,чтобы не запрашивали испанский ние и в евро ставить можно было?
Испания. Деньги
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Без испанского можно ли переехать в Испанию из России (сейчас санкции это реально) и что для это нужно, сколько денег и вообще по документам?) ответ жду в лс пожалуйста
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Fedya_N
3 января 2024 г.
Кто-нибудь пытался ипотеку оформить в Испании в прошедшем году? Паспорт РФ, ВНЖ и рабочий контракт в Европе (не в Испании). Есть шанс получить?
Испания. Деньги
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Может кто откликнется, кому скучно, со своим авто и прокатит за деньги по Испании? Предложения в личку пож.
Испания. Деньги
bogdana
23 мая 2023 г.
дорогие, знаю, что для приглашения в испанию деньги и тд должны быть у приглашающего
а так во всех странах? или может во франции с этим проще+по приглашению могут выдать визу побольше, чем на месяц?
Ответов: 2
Испания. Туризм