Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
28 марта 2023 г.
Друзья, а что мы делаем если код на почту не приходит в сайта bls? Ищем богоугодную почту?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Не gmail
A
Alex
Однозначно!
E
Ekaterina
На list.ru прекрасно приходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
23 мая 2023 г.
Друзья, если на сайте bls поиск по номеру записи выдает ошибку, это ok? Как там отслеживание работает в целом? Норм?
Ответов: 6
Испания. Туризм
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ден
24 февраля 2023 г.
Как узнать email хестора, если в приложении ббва его вообще нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Аydan
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, как пишется спонсорское письмо? Шаблон письма в файлах не нашла
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает такой вопрос. При регистрации на сайт BLS - два раза хотят фамилию. Что где писать? И в строке номер паспорта - не вбивается серия. Писать только номер? И что писать в строке Место выдачи? Не вбиваются в эту строку - буквы.
Испания. Туризм
Хелен
16 января 2024 г.
Ваш хестор не отвечает на электронную почту ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiya
10 апреля 2024 г.
Друзья, а у вас на этой неделе сайт с пальцами норм работает?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
19 декабря 2023 г.
Друзья, а что у нас по печатям на справках об отсутствии задолженности из налоговой? В мск ставят по личной просьбе и мольбе? Или уже нет?
Ответов: 15
Виза D Испания