Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто-то, кто делал бронь билетов (не выкуп) и получил положительный ответ?
Интересует, через какой сайт было бронирование, сколько держалось и за какой срок до подачи на визу лучше сделать бронь)
Ответов: 17
Испания. Туризм
A
Alex
тут говорят, что через купибилет вроде как держится бронь)
Я
Я
Купите возвратный билет любой авиакомпании
Н
Наталья
У Евроавиа есть такой тариф бронь для визы действующая
Я
Я
Наталья
Это фуфло
E
Ekaterina
Турецкие авиалинии дают бронь за деньги до 14 дней
A
Alex
Ekaterina
Не 7?
E
Ekaterina
Alex
Не 7?
Видела до 14
Я
Я
Ekaterina
Пустая трата денег
E
Ekaterina
Я
Пустая трата денег
А что не пустая?
Я
Я
Ekaterina
А что не пустая?
Полностью возвратный билет
E
Ekaterina
Alex
Не 7?
A
Alex
Ekaterina
Оу. 15 не видел. Явно под определенные задачи сделали)
E
Evgeniia
Наталья
Спасибо!
Ekaterina
А не подскажете, это вы прям на сайте туркишей смотрите? Или нужно через посредника (например, купитрип) бронировать билеты туркишей?
E
Ekaterina
Evgeniia
А не подскажете, это вы прям на сайте туркишей смотрите? Или нужно через посредника (например, купи…
На сайте туркиш
Н
Наталья
Evgeniia
А не подскажете, это вы прям на сайте туркишей смотрите? Или нужно через посредника (например, купи…
На купитрип тож есть
@
@NasyaStriz
Evgeniia
это на сайте туркишей
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
22 марта 2023 г.
Всем привет) пишу, вдруг кто сможет откликнуться и помочь
При заполнении анкеты на визу, в разделе «расходы заявителя на проезд», если бронь авиабилетов и бронь отеля (неоплаченные), надо ставить в местах «место/транспорт предоплачен» галочки?
Заранее спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
23 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что происходит у Райанэр? Покупаешь билет в их личном приложении, потом приходит сообщение « билет приобретен у третьих лиц, нужно пройти верификацию»? И на этом ни зачекинится, ни бронирование отрыть. При попытке пройти верификацию, разумеется они пишут « verification not needed», у них же куплены билеты. И все равно бронирование не открывается:)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ирина
8 июня 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь сказать подойдёт ли свидетельство о регистрации (empatronando)по адресу спонсора вместо брони гостиницы? Спонсорские письмо и сертификат из банка имеется? Спасибо!
Испания. Туризм