Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Volha
27 марта 2023 г.
Так недавно обсуждали, знакомому маме 70 лет дали на 3 месяца без приглашения. На счету было всего 2к евро
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Не сошлись у наших мам звезды в тот день 🥺
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 июля 2023 г.
При этом друзья с такими же студ визами подавали маму пенсионерку на 2 дня раньше моей, без приглашения, обычная тур поездка. Дали на 3,5 месяца, так что шанс есть 👍🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
Dimetrio
25 июля 2023 г.
Но вообще, у меня недавно брат ехал с номерами не ЕС, 30 дней платил 36 евро в польше
Ответов: 4
Испания. Авто
Elena
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто получил в ближайшее время визу D без права на работу? Ждём уже три месяца, ни ответа, ни привета. Подавались в Москве.
Ответов: 9
Виза D Испания
Fortcom
19 октября 2023 г.
Мы это обсуждали ранее в этом чате. Если пенсионерка такая поехала одна на две недели за тридевять земель выглядит очень странно. Тем более на Новый год. Были же отказы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
2 июня 2023 г.
А нам вчера пришёл отказ по апелляции. Напомню, подавали на мою маму, 65 лет, не работает, пенсионерка. Просили на 29 дней, остаток на счёте ~ ×3 от требуемой суммы, выкупленные билеты туркиш, бронь с букинга, страховка Энергогарант. За последние 3 года не было шенгенов, был испанский шенген, но очень давно (2011г).
Теперь планирую осенью сделать ей приглашение, возможно, этот вариант окажется лучше
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
19 апреля 2023 г.
Я помню в этом чате был человек, который с осени прошлого года каждый раз подавал документы на поездку на 3 мес. и ему давали визу на 3 мес., но, по-моему, у него жена была в Испании легально, у него ещё спросили, почему не воссоеденитесь с ней, зачем с визами так морочится, он ответил, что позже воссоединится, но сейчас ему удобнее получать каждый раз на 3 мес. и делал он это без приглашения от жены. Т.е. подавал все доки на 90 дней.
Ответов: 24
Испания. Туризм
Alex
28 ноября 2023 г.
А так другому коллеге, уже в Испании, но тоже с паспортом РФ, недавно одобрили кредит в ббва под 3% фикс на немалую сумму
Испания. Дом
Ivan
14 января 2024 г.
Добрый день, подал супругу и ребенка через Mercurio, выгрузил на обоих бумагу из Гейзера. Жене numero de expediente пришел через 3 дня. На ребенка спустя 2 месяца так ничего и нет, запрос в extranjería также остался без ответа. Что посоветуете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
20 января 2023 г.
Дорогие мужчины, поделитесь информацией!
Сегодня говорили с агентом, она немного расстроила нас тем, что мужчинам на 3 мес сейчас визу не дают. Хотим подаваться на студ визу из Испании, визы на 1 месяц нам не хватит для этих целей никак(
Если вы в недавнем прошлом подавались и получили визу С на 3 месяца (и вы мужчина))), отпишетесь, пожалуйста 🙏🏻. Можно в личку
Ответов: 18
Испания. Туризм