Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Volha
27 марта 2023 г.
Ну местами складывается ощущение, что да. В любом случае спасибо за наводки. Попробуем видимо еще раз. Приглашение будет как запасной вариант
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
В агентстве говорят, что они подают на поездку 10 дней выписки с остатком на 250к.
Но мне кажется, это хрень.
Бывшему мужу на днях одобрили месяц с остатком в 200к, что даже меньше, чем 100 евро в день.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
6 декабря 2023 г.
повторюсь, возможно из контектса вырвал и там что-то другое обсуждалось, но выглядит вполне однозначно.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
18 марта 2024 г.
Привет всем еще раз, напомните пожалуйста на продление какой пункт выбираем? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Лично я следила бы за ситуацией. Возможно все. Хотя, если билет возвратный- может стоит взять, чтобы потом сдать с минимальной тратой
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
видимо так и буду делать, я надеялся может есть предположения изходя из предыдущего опыта подачи в ЕС у кого-то из чата
спасибо всем за разъяснения
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Svetlana
7 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть какие то ситоловы или лайфхак как записаться на замену прав в ГАИ. Неделю пытаюсь, мест так и нет
Ответов: 11
Испания. Авто