V
Volha
27 марта 2023 г.
Ну вот как бы да. По идее докопаться можно до любой мелочи, что могло не понравится или стать подозрительным
Ответов: 7
A
Anna
Ну можно гадать, конечно, но толку от этого мало. Ловите ситу на приглашение, бот помогает в этом
V
Volha
Anna
Ну можно гадать, конечно, но толку от этого мало. Ловите ситу на приглашение, бот помогает в этом
Так ситу поймать можно, но потом пока его сделаешь, пока передашь - это до 2-3 месяцев в моей локации занимает(( хотелось чуть раньше. Эх, может попробуем сначала еще раз. И если уж никак, тогда думать что с приглашением делать. Не все же сейчас тур визы с приглашениями делают. Значит мы что-то все-таки не доделали или не предоставили.
A
Anna
Volha
Так ситу поймать можно, но потом пока его сделаешь, пока передашь - это до 2-3 месяцев в моей локац…
Если бы вы что-то не предоставили из списка документов, мне кажется, у мамы не приняли бы просто пакет, сказали бы - приносите полный пакет документов 🤷‍♀ ну так было, по крайней мере, до ковида у немцев и греков точно
A
Anna
Volha
Так ситу поймать можно, но потом пока его сделаешь, пока передашь - это до 2-3 месяцев в моей локац…
Мы со сканами будем подаваться, принимают пока что, оригинал доносить не просят
V
Volha
Anna
Мы со сканами будем подаваться, принимают пока что, оригинал доносить не просят
Где-то читала что оригинал просили и наши все передают приглашение
A
Anna
Volha
Где-то читала что оригинал просили и наши все передают приглашение
ВЦ просит, предупреждает, что консульство может попросить донести, но оно не просит.

Похожие вопросы 🇪🇸