Р
Рита
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлста, какой отель рядом с новым аэропортом Стамбула, какие там цены? Спасибо.
Ответов: 7
A
Anna
там проблема с этим - внутри а\п один отель и он дорогой, 250 евро\ночь, все остальные отели в отдалении - такси или автобус или трансфер от отеля если такое предоставляют

открывайте букинг - от а\п влево и ниже - там какой-то аля район Стамбула и полно отелей, мы ночевали за 50 евро/трое, ну такой 3 звезды
A
Anna
Рита
Спасибо, посмотрю.
Если вам что-то поприличнее 3*, то там есть Хэмптон от Хилтона и Парк Инн точно
Р
Рита
Anna
Если вам что-то поприличнее 3*, то там есть Хэмптон от Хилтона и Парк Инн точно
Анна, спасибо Вам огромное.
Нет, мне нужен бюджетный вариант отеля на 1-2, хочется посмотреть Стамбул
Варианты с трансфером устроили бы более чем
Если такие знаете, подскажите, пжлста.
A
Anna
Рита
Анна, спасибо Вам огромное. Нет, мне нужен бюджетный вариант отеля на 1-2, хочется посмотреть Стам…
А, я думала вам просто переночевать у а/п:)
Но если посмотреть город, то тоже знаю, мы туда летели с 1 ночёвкой (просто ноги протянуть между рейсами), а вот обратно 2 ночи, чтобы 1 день посмотреть город. И вот после первой ночи в первом отеле, я поняла, что для пути обратно он нам не подходит - очень далеко до центра ехать.
В результате я перебронила на другой отель.
The Tango Hotel Instanbul
Dolapedere Caddesi 213 Таксим
(Там есть с похожим названием, но мы жили именно в этом:)
Они предлагали трансфер за 50$ в одну сторону и 90$ в обе стороны, но мы доехали на такси за 20€ (прилетели уже в 12 ночи), а обратно по новой ветке метро:)
Р
Рита
Anna
А, я думала вам просто переночевать у а/п:) Но если посмотреть город, то тоже знаю, мы туда летели…
Анна, огрОмное спасибище! Посмотрю об-но об этом отеле.
Благодарю Вас.

Похожие вопросы 🇪🇸