Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Аleksandr
27 марта 2023 г.
всем привет! кто знает, почему при заполнении данных на подачу, а именно телефона и почты, чтобы пришел проверочный код - выкидывает на стартовую страницу?
на сайте на подачу на визу в московском визовом центре
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
Descombes
У меня так было, после ввода номера телефона выкидывало, не могла забронировать
Ввела другой номер — получилось 🤷
A
Anna
вы с телефона или с компа?
А
Аleksandr
Anna
вы с телефона или с компа?
с телефона
A
Anna
Аleksandr
с телефона
записывайтесь с компа, для телефона версия сайта не очень адаптирована, почта mail или yandex, на gmail код не приходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
22 января 2023 г.
Добрый день. У кого-то было такое, на сайте BLS при записи , после ввода номера телефона, нажимаю зелёную кнопку запросить код верификации и сайт перезагружается просто на стартовую страницу?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
29 марта 2023 г.
Hola. А кому то звонили из визового центра, что получили паспорт из консультсва, для уточнения данных доставки? 🤔 А то позвонили утром, а на сайте ВЦ до сих пор написано - паспорт в консульстве... 🙈
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, региональных визовых центрах паспорта отправляют для печати в Мкс? Или на месте ставят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Испания. Туризм
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Виза D Испания
Artem
27 июля 2023 г.
Добрый день, кто-то последнее время запрашивал логин и пароль для записи на подачу на ВКС в Москве? Быстро приходят? Отбивка пришла сразу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Виза D Испания
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте у вас тоже при попытке записаться на подачу визу в Москве на телефон не приходит код подтверждения?
Испания. Туризм