Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
26 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку на 12 дней. Оформляю страховку в банке Тинькофф. Ее нужно сделать именно на 12 дней? Или есть какое-то минимальное количество дней, например, 30, на которое я должна буду оформить страховку? Подскажите, пжлт.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
На 12 дней
Н
Наталья
Anna
На 12 дней
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
11 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки. Если я запрашиваю поездку на 60 дней, а в полисе Тиньков - поездки до 45 дней, значит надо делать полис другой страховой ? Смотрят на это? Может кто то был в такой же ситуации
Ответов: 3
Испания. Туризм
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Испания. Туризм
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Виза D Испания
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый день, скажите мне, пожалуйста, вот поставила сегодня визу Д, попросила на месяц позже начало, дали с 17/08 по 29/11, то есть не 90 дней, а 90+12 дней. Вот я должна выехать в течении 90 дней или могу и в последнюю неделю действия визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alina
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выкупать или бронировать все билеты? Или можно предоставить маршрутный лист?
И достаточно ли 230к на счету на 13 дней? Про 100€ на день читала
Испания. Туризм
Vera
15 июня 2023 г.
Ребята, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то страховку в Тиньков банке для получения визы? Принимают ли ее?
Испания. Туризм
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Испания. Образование
YF
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, где застраховать (медицинская страховка) сына для поездки в Англию на 10 дней (есть страховка санитас, но хочу больше чем на 12000)
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Ekaterina
25 июня 2023 г.
Подскажите какую страховку лучше брать для визы, где-то читала что есть возможность купить на 30 дней без привязки у датам
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ольга
23 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, подходит ли для Шенгена страховка купленная на год
Или нужна отдельная на поездку с коридором 15 дней?
Испания. Туризм