Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, а если карта новая, открыта менее 3х месяцев и положила деньги за 2 недели до подачи на получение визы, это как то отразится на решении?
Ответов: 1
Испания. Туризм
В
Васильева
Ну кто ж знает...
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
HB
22 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста у тасы на отпечатки есть срок действия? Мы оплатили, а нас не приняли и 3 месяца ждали повторного рассмотрения. Скоро снова идти. Могу с теми же квитанциями пойти или нужно новые?
Испания. Образование
Анастасия
27 мая 2023 г.
Скажите, а перед продлением студенческой визы какой примерно давности должна быть выписка с банковского счёта? Если за 2 недели до подачи документов сделать выписку не заставят свежую делать ?
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Teo
27 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Если на руках просроченная карточка и resolución об одобрении студенческой эстансии на три месяца (срок, который не позволяет новую карточку запросить).
Получается в такой ситуации из Испании выезжать нельзя? И ничего не сделаешь пока другую резиденцию не оформишь для карточки?
Какую вообще силу бумажка об одобрении имеет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм