Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vadim
26 марта 2023 г.
За 3 дня сделали хотя сказали что 10 дней рассматривают, переживаю что обратно просто отправили 😅😅😅
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Всё может быть, пока паспорт на руки не получите, можно только гадать
E
Elena
Нам сделали в прошлом декабре за 2, не переживайте заранее
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, кому сколько рассматривали визу? Мне подозрительно быстро в этот раз 3 рабочих дня 5 дней с выходными получается, волнуюсь что отказ может быть, хотя не должно быть
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Vadim
30 марта 2023 г.
За 3 дня отказ такое чувство что не смотрели даже.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Natalia
19 апреля 2024 г.
По срокам рассмотрения, кому интересно было, подавала 9 апреля, сейчас смс пришло о готовности, то есть 10 дней у меня ушло:)
Испания. Туризм
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
Татьяна
14 мая 2023 г.
Ну да , это понятно.. просто посчитала свои дни - получился перебор на 2-3 недели, а продлевать на след год.. вот и переживаю.. обидно, если что..)
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Evgeniia
12 февраля 2023 г.
Единственное про что ещё думала- почитала в интернете, что не считается при подсчёте 183 дней уезд для учебы. И я же как раз ещё учебу оформляла. Вот может прокатит...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Виза D Испания
Julia
26 января 2024 г.
Я еще только вчера блин подумала, ребенку 10 месяцев и ни разу ни откуда не упала, какие внимательные родители🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 4
Испания. Здоровье