День добрый! ❓Пытаюсь записаться онлайн в испанский визовый центр в Москве на получение визы в Испанию. Программа глючит, коды на мейл приходят на 10-ую попытку, коды на телефон вообще не приходят. И даже если открылись даты, то окошки со временем приема для записи не открываются. Посоветуйте, что делать.
❓И еще как подтверждать размещение? Реально планирую жить у знакомых, но напрягать их с приглашением не хотелось бы. Можно ли сделать бронь отеля, а потом отменить?
❓Еще: я пенсионерка, есть средства на счету в виде акций. Будет ли справки из банка достаточно для подтверждения экономических и финансовых гарантий? 🤔
Я сейчас тоже подаю в Москве и, насколько я знаю , поймать талон сложно, выписка со счета должна быть О Движении средств за 3 месяца. Акции хорошо, но дополнительно надо выписку с реальными деньгами.
А если есть вклады, то по ним показать только справку о его подтверждении с остатком? Выписку по вкладу не нужно прикладывать, если вклад без движения? Или все равно надо?
По вкладу движения никакого нет. Можно просто показать вклад. Но, написано :о движении средств, значит это важно. Сделайте с карты выписку ещё, положите туда денег побольше. Потом снимете, как толтко справку дадут 😊
A
Anna
Пробуйте другой браузер, другую почту (mail и yandex всё отлично приходит).
Не знаю. Мне сделали запись за 1500🙈🙈. Ибо пыталась записаться неск месяцев. Конечно, это немало за пять мин.нг что делать... После все писали , что записаться очень легко и просто. Но я не верю