A
Alexandra
26 марта 2023 г.
День добрый! ❓Пытаюсь записаться онлайн в испанский визовый центр в Москве на получение визы в Испанию. Программа глючит, коды на мейл приходят на 10-ую попытку, коды на телефон вообще не приходят. И даже если открылись даты, то окошки со временем приема для записи не открываются. Посоветуйте, что делать.

❓И еще как подтверждать размещение? Реально планирую жить у знакомых, но напрягать их с приглашением не хотелось бы. Можно ли сделать бронь отеля, а потом отменить?

❓Еще: я пенсионерка, есть средства на счету в виде акций.
Будет ли справки из банка достаточно для подтверждения экономических и финансовых гарантий? 🤔

Спасибо заранее за советы.
Ответов: 26
В
Васильева
Я сейчас тоже подаю в Москве и, насколько я знаю , поймать талон сложно, выписка со счета должна быть О Движении средств за 3 месяца. Акции хорошо, но дополнительно надо выписку с реальными деньгами.
В
Васильева
Svetlana
А билеты - бронь показываете или прям выкупленные?
Бронь билетов и бронь отеля. Но я делала не сама, мне помогли, поэтому как? - не знаю. Завтра понесу в визовый центр.
Н
Наталья
Васильева
Я сейчас тоже подаю в Москве и, насколько я знаю , поймать талон сложно, выписка со счета должна бы…
А если есть вклады, то по ним показать только справку о его подтверждении с остатком? Выписку по вкладу не нужно прикладывать, если вклад без движения? Или все равно надо?
В
Васильева
Наталья
А если есть вклады, то по ним показать только справку о его подтверждении с остатком? Выписку по вк…
По вкладу движения никакого нет. Можно просто показать вклад. Но, написано :о движении средств, значит это важно. Сделайте с карты выписку ещё, положите туда денег побольше. Потом снимете, как толтко справку дадут 😊
A
Anna
Пробуйте другой браузер, другую почту (mail и yandex всё отлично приходит).

Васильева
Я сейчас тоже подаю в Москве и, насколько я знаю , поймать талон сложно, выписка со счета должна бы…
Поймать не сложно, ажиотаж спал, просто по 3 раза на дню заходить проверять - появились ли окна для записи
E
Elvira
Anna
Пробуйте другой браузер, другую почту (mail и yandex всё отлично приходит).
Ни яндекс ни фига.. Ничего не получалось. Я создала 5 разных почт.ящиков.
Заходила не 3, а 33 раза
Н
Наталья
Васильева
По вкладу движения никакого нет. Можно просто показать вклад. Но, написано :о движении средств, зна…
Т.е. я покажу справку с карты + движения по ней (выписку) + справку с вклада. Выписку по вкладу не делаю. Верно?
В
Васильева
Наталья
Т.е. я покажу справку с карты + движения по ней (выписку) + справку с вклада. Выписку по вкладу не …
Справка с карты - это и есть выписка о движении средств за 3 месяца. Если дополнительно приложете справку о вкладах-лишним не будет
E
Elvira
Anna
И на какой ящик, в результате, пришло?
Не знаю. Мне сделали запись за 1500🙈🙈. Ибо пыталась записаться неск месяцев.
Конечно, это немало за пять мин.нг что делать...
После все писали , что записаться очень легко и просто. Но я не верю
I
Illi
Elvira
Не знаю. Мне сделали запись за 1500🙈🙈. Ибо пыталась записаться неск месяцев. Конечно, это немало з…
Дайте контакт, пожалуйста, того, кто брал Вам визит в виз.центр. в личку, конечно. Спасибо
A
Alex
Я
вам откажут
Ну, в ВЦ то запишут за денежку, чего б не
I
Illi
Я
вам откажут
Я прошу Вас не отвечать на мои сообщения. Спасибо
A
Anastasiya
Elvira
Не знаю. Мне сделали запись за 1500🙈🙈. Ибо пыталась записаться неск месяцев. Конечно, это немало з…
Я лично трем друзьям сделала визы в конце февраля. Открыли и записались)
E
Elvira
Anastasiya
Я лично трем друзьям сделала визы в конце февраля. Открыли и записались)
Влзможно, как только меня записали стало все легко и просто.у меня была сер января
A
Anastasiya
Illi
Я вам отвечу. С теми исходными, которые вы описали, вам не сделают визу. Просто не сделают.
A
Anastasiya
Я
Она не верит)
Ну пока стадия отрицания. Нормальный процесс.
🤌
🤌🏼
Illi
Слушайте, вы просто деньги потратите зря
Пока не будет нового паспорта - ничего не изменится

Вам нужно изменить паспорт, получить его хотя бы в Ростов

Иначе это бесполезный слив денег у агентов и отказ во всех странах
A
Anastasiya
🤌🏼
Слушайте, вы просто деньги потратите зря Пока не будет нового паспорта - ничего не изменится Вам…
Толковый агент даже не возьмется за такое кстати) зачем ему заведомый отказ. А по бестолковым можно ходить бесконечно пока деньги не кончатся

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
13 января 2023 г.
Catherine
16 марта 2023 г.
Добрый день, кто уже давно в чате, подскажите, пожалуйста, или тыкните носом, где смотреть информацию 🙏🏻

Ситуация:
02.04 я прилетаю в Испанию по шенгену 90 дней, за это время должна податься на студенческую визу по языковым курсам на год.
Сейчас стоит вопрос открытия банковского счета, учитывая, что в рф я самозанятая (2ндфл не существует), везу наличные, счета зарубежного нет, номера nie тоже нет.

1. Какие банки могут открыть счет по заграну РФ? (мы будем в районе Гранады)
2. Correos требует регистрацию (ака прописку) по адресу? Требуют ли они еще что-то? Смогу ля я за два месяца внести 7500+ евро для визы? Этот банк принимается для подачи на студ визу?

Также имеется муж (гр. Великобритании) со счетами в Англии, на счетах достаточно денег на двоих для студ визы, но доходов почти у него нет (живем на мою русскую самозанятость). Если подаваться на студ визу со спонсорским письмом от мужа, нужно ли ему подтверждать доходы или выписки из Английского банка будет достаточно?

Буду благодарна любой информации 🫶🏻
Tatiana
28 июня 2023 г.