Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Думаю, стоит с этим вопросом идти на форум винского
Там много людей и подскажут как все менять наверняка
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Illi
Киньте ссылку, плиз
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
30 июня 2024 г.
Добрый день . я смотрю тут у форума немножко другая тема. Но может кто подскажет... возникла необходимость купить квартиру ... цены, сезонность , идеалиста и другие. помогаторы - риэлторы дельные. опыт ипотеки. опыт покупки " piso para reformar". всё что касается этой темы . наверняка есть специальный форум. подскажите?
Ответов: 50
Испания. Дом
Leon
27 июля 2023 г.
Думаю, что многим участникам чата делать совсем нечего, поэтому и появляются бредовые сообщения об автообмене или другая чушь.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
II
18 декабря 2023 г.
Я думаю что при таком количестве админов, вы могли очень подробно написать правило сообщества, потому что есть не стыковки во многих моментах, а не одним словом всех казнить, при почти 8 тысячах людей, управлять сообществом пару слов не достаточно, нужно по лучше обдумать законы здесь, чтоб не было сомнений, что кто то овца, а кто то тут волк.. извините без обид Марина.
Испания. Деньги
Pavel
29 апреля 2023 г.
Почитай форум винского, там огромная стата по кейсам втч и отказам:)
Ответов: 20
Испания. Туризм
Артур
23 февраля 2023 г.
Доюоый всем вечер
...подскажите кто знает
...хочу поменять права...сказали пойти в DGT. Точнее взять ситу...но сайт тупо пишет нет дат...сори...я съездил..там сказали пробовать через инет..иначе не примут без ситы...я пробую попасть в офис дгт не по вопросу замены прав чтобы хотя бы узнать как взять ситу и какие доки надо...но встал вопрос...сайт в этом случае выдает кучу адресов...куда взять направление????
Испания. Авто
George
26 марта 2023 г.
Менеджера пинать, очевидно. Думаешь, тут много людей, кто такой перенос делал ?
Ответов: 3
Evgeny
21 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом онлвйн переноса номера от одного оператора к другому.
Интересует переход в Simyo. На сайте вроде все понятно расписано. Просто к номеру, который хочу перенести привязанно много чего нужного. Есть страх потерять номер при переходе или опасения напрасны? Спасибо