Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Слышала что людям у кого первые поездки отказывают , пенсионерам например и тд
Но хз как это на практике (((
Попробуйте больше фин гарантий приложить я хз
Ну и подаваться в другую страну…. Не в Испанию уже
Ответов: 9
Испания. Туризм
D
Descombes
У меня первая поездка, но очень хорошие фин.гарантии, подала вчера, боюсь отказа как раз. Насколько пустой паспорт — это плохо?
🤌
🤌🏼
Descombes
У меня первая поездка, но очень хорошие фин.гарантии, подала вчера, боюсь отказа как раз. Насколько…
Я не эксперт ) я написала что «слышала»
Надеюсь, что это не так
A
Alex
Descombes
У меня первая поездка, но очень хорошие фин.гарантии, подала вчера, боюсь отказа как раз. Насколько…
Ничего плохого в этом нет, но наличие визовой истории всегда плюс, в некоторых консульствах - существенный(не в испанском, увы)
I
Illi
Alex
Ничего плохого в этом нет, но наличие визовой истории всегда плюс, в некоторых консульствах - сущес…
Посоветуйте, куда проще обратиться? Какая страна лояльна?
Я
Я
Illi
Посоветуйте, куда проще обратиться? Какая страна лояльна?
С фиговыми документами везде одинаково
I
Illi
Я
С фиговыми документами везде одинаково
Документы нормальные. Пожалуйста, без хамства
Я
Я
Illi
Вам никто не хамил .
🤌
🤌🏼
Illi
Просто непонятно почему отказали вам
Расскажите подробно какие у вас фин гарантии , какие доки подали
Может вы ошибки в анкете сделали кто ж знает
A
Alex
Illi
Вы все таки поясните, из за чего вам отказ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladislav
27 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, у меня есть приглашение на работу в научную организацию в Испании, и меня беспокоит вероятность получения визы (к примеру, знаю подобные случаи, когда Германия отказывает русским в визе). Каков шанс получения испанской визы при таких условиях, ну и как долго ждать в среднем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Sergei
3 июня 2024 г.
Ребят привет
А подскажите плиз
Может кто сталкивался
В Испании были по студенческой визе , подавались в Испании по одному паспорту.
Нашли работу , и работодатель уже подавался с другим паспортом на ВКС .
И сейчас уже когда карточку получать новую , карточку не выдают что у них в системе два паспорта , они пока сами не знаю 🤷♂️ что с этим делать .
Может кто сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 мая 2023 г.
Доброго утра! Может быть был у кого-то успешный опыт перевода детей из университета РФ в университет Испании? Есть справка об обучении, испанцы просят ее легализовать, но если я правильно поняла, то апостиль на такие справки не ставят((( Вопрос: как её тогда можно легализовать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Elena
29 января 2024 г.
Дайте, пожалуйста, совет- для работающего пенсионера, визовая история отсутствует, есть накопления, есть недвижимость в РФ, как лучше: 1)запросить туристическую по приглашению 2) запросить туристическую не «засвечивая» связь с родственниками в Испании 3) подавать на французскую (по слухам меньше всего отказов в чистый паспорт)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь к no lucrative присоединял родителей. И есть ли вариант визы Д именно для родителей а не ВНЖ, так как точно они не смогут большую часть года находиться в Испании. Есть ли у кого такой опыт?
Виза D Испания
Dmitry
30 ноября 2023 г.
На заметку: прочитал сегодня про одобрение ВНЖ digital nomad человеку, который пробыл больше года в Испании нелегалом, потом подался на беженство, и из этого "легального" (или без кавычек?) статуса подался на номада.
(Но гарантий, что это не единичный случай, наверное нет)
Ответов: 8
Виза D Испания
Nastya
19 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как возможно получить ВНЖ ( любой тип интересует)если у человека судимость была с реальным сроком. И к сожалению не 100 лет назад, а недавно. Т.е в справке это будет.
В связи с моей работой, знаю , что в Испании таких людей много сейчас. Может кто то в личку подскажет, если не хочет тут писать
Заранее спасибо)
Ответов: 6
Виза D Испания