Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Illi
25 марта 2023 г.
Ребят, вопрос:
Отказ в шенгене тур.визе в исп.посольстве.
Что делать? Нужно приехать
Ответов: 4
Испания. Туризм
P
Polina
Подаваться во Францию, если есть другие длинные шенгены за последние лет 5
D
Descombes
А причина отказа не уточнена?
A
Alex
Polina
Подаваться во Францию, если есть другие длинные шенгены за последние лет 5
Или в Италию
Я
Я
Устроняйте причины, переподавайтесь заново
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
8 августа 2023 г.
Друзья, такой дурацкий вопрос: решение московского консульства о выдаче визы на почту ведь должно прийти, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Pavel
18 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос: кто-то пробовал подаваться тут на Британскую визу через посольство (например в Барселоне)? Достаточно ли иметь NIE для того, чтобы податься или нужно иметь ВНЖ/Студ. визу D?
🇪🇸 Испания чат
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Виза D Испания
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Stepan
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Италию после получения шенгена в испанском посольстве? Или могут возникнуть вопросы на границе?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vlad
27 мая 2024 г.
Отказали в визе. Как подать аппеляцию в консульстве, у кого был опыт, как написать прошение?
Испания. Туризм
Алексей.
30 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, а в какой срок рассматривают заявление в консульстве на визу? Поездка наклевывается в турцию, а паспорт же сдал🙈
Ответов: 18
Испания. Туризм
Vadim
12 января 2023 г.
Вопрос: можно Ли забрать паспорт визой Д в консульстве не лично , а по доверенности?
Виза D Испания