Н
Нурзиля
25 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, валюту наличкой в Россию ввозить можно?
Ответов: 15
I
Iván
До 8000€ вроде
Я
Я
Ввозить можно сколько угодно

Iván
До 8000€ вроде
Не правильный ответ
🤌
🤌🏼
Смотря как едите
Могут и погранцы другой страны ( не рф) конфисковать до следующей поездки
Н
Нурзиля
🤌🏼
Смотря как едите Могут и погранцы другой страны ( не рф) конфисковать до следующей поездки
Барселона-Белград-Москва. Слышала, что такое финны практикуют, а вот остальные как?
🤌
🤌🏼
Нурзиля
Барселона-Белград-Москва. Слышала, что такое финны практикуют, а вот остальные как?
Лучше напишите на форуме винского этот вопрос
Там до фига народу летает и прям пишут в ветках обычно

Здесь авиаперелет и думаю все ок но лучше перепроверить
I
Iván
Нурзиля
на автобусе из Финляндии в Спб говорили не больше 8к можно ввести, финнам особо было без разницы
🤌
🤌🏼
Нурзиля
Ну а в целом , Ввоз в Россию наличной иностранной валюты физическими лицами осуществляется без ограничений. Наличная иностранная валюта подлежит обязательному декларированию в случае ее ввоза в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США. Декларировать необходимо всю сумму, а не в части превышения 10 000
Н
Нурзиля
Я
Ввоз не есть вывоз из ес
А вывоз из ес как-то регламентируется?
Я
Я
Нурзиля
А вывоз из ес как-то регламентируется?
Вывоз наличных евро в Россию запрещен
Н
Нурзиля
Я
Вывоз наличных евро в Россию запрещен
Вот это и хотела услышать! Спасибо!
Я
Я
Нурзиля
Вот это и хотела услышать! Спасибо!
Ввоз евро в Россию не ограничен
A
Aleks-es
Её проще в Европе оставить или поменять кому-нибудь. Сейчас в Москве в обменниках евро можно гораздо дешевле купить, чем затраты на конвертацию и свифт-перевод оттуда в Испанию

Похожие вопросы 🇪🇸