🤌
🤌🏼
24 марта 2023 г.
Или может реально переночевать в Ереване
Он что-то типа Тбилиси ?
Ответов: 5
A
Anna
Не, Ереван по проще, там из-за землетрясений много чего было разрушено и архитектура "сталинский ампир", но а/п не далеко от города, раньше было ну ооочень дешёвая еда в ресторанах, сейчас, наверное, как и везде, цены поднялись.
На пару-тройку часов погулять норм:)
🤌
🤌🏼
Anna
Не, Ереван по проще, там из-за землетрясений много чего было разрушено и архитектура "сталинский ам…
То есть ночевать смысла нет ?

Там есть советский дух ?))

Мне , например, ужасно в Ташкенте не понравилось …
A
Anna
🤌🏼
То есть ночевать смысла нет ? Там есть советский дух ?)) Мне , например, ужасно в Ташкенте не п…
ну если обезопасить себя от сбоя в расписании перелётов, то ночевать прийдется, другой вопрос - просто переночевать от рейса до рейса или успеть немного город посмотреть:)

Про дух - ну смотря что вы имеете ввиду:) в архитектуре точно есть советское прошлое, а люди там нормалтные как, в целом, на постсовет. пространстве. Но я была там ещё до пандемии и всего вот этого, по рассказам знакомых из Грузии, кторые часто ездят в РФ через Ереван - всё ок.
В Ташкенте не была, не могу сравнить:)
Если сравнивать с Тбилиси, то он красивие Еревана имеено из-за сохранившейся архитектуры.
🤌
🤌🏼
Anna
ну если обезопасить себя от сбоя в расписании перелётов, то ночевать прийдется, другой вопрос - про…
Просто в Грузии я была , но тож до пандемик
В Тбилиси день и потом в румс казбеги куда все гоняют 🤣

Так вот в Тбилиси есть стильные отели /кафе типа такие модные хипстерские,галереи и тд

В Ташкенте просто капец ) совершенно другой Вайб … все не стиль

Но самарканд и особенно Бухара мне оч зашло

Похожие вопросы 🇪🇸