Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
24 марта 2023 г.
Да я норм ночевать в Стамбуле и в Ереване просто в этот раз я хотела быстрее добраться (((((((( ну и не оч хочется каждый раз деньги на отель сливать
В Ереване я не была ни разу
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
Это понятно, но это новые реалии, увы, или надееться что всё по часам пройдёт или начинать седеть когда начинается сбой в расписании:)
Х
Хелен
Anna
Это понятно, но это новые реалии, увы, или надееться что всё по часам пройдёт или начинать седеть к…
Я эти сбои не вынесу. Нервы не те уже.
A
Anna
Хелен
Я эти сбои не вынесу. Нервы не те уже.
Вот-вот!
Я
Я
ВНЖ ЕС есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Neogale
7 сентября 2023 г.
Я сейчас разбираюсь, что мне нести утром в полицию на запрос NIE (не бейте, я реально как ослик в мыле, даже такой ерунды не знаю за 8 часов до ситы). А после полиции могу в личку прислать сканы контракта на русском и испанском.
Меня уже СТОЛЬКО раз пытались обмануть и развести на деньги, что я уже ничему не удивляюсь...
Ответов: 12
Виза D Испания
K
23 февраля 2023 г.
я просто видел тут кто говорил через Белград и Ереван тоже выгодно получалось, но с пересадкой и с гемором. Так то не хочется сутки тратить на все это и страдать. Может есть какой-то обход и без гемора. Вот интересуюсь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
11 мая 2023 г.
Я летала один раз турками , задержек не было , но не было стыковок , пришлось ночевать в Стамбуле , а сейчас есть стыковка в три часа , вот и переживаю
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
13 мая 2024 г.
Ну вот якобы раньше не было (и я всегда летала, как хочу), а сейчас последние 2 года всё изменилось (с этим не поспоришь)...
У нас как раз виза будет (надеюсь) итальянская и билеты приложены в Италию. Но очень хочется их поменять и напрямую в Испанию лететь... Итальянцы могут и обидеться.
Ответов: 8
Испания. Туризм
George
1 мая 2023 г.
Насчет 4.5 часа на белорусской таможне подтверждаю - меня они тоже мариновали, пытаясь понять, что со мной делать (машина с европейским vin, на европейских номерах, никогда в рф не была до этого). Благо от депозита отмахался
Ответов: 13
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Rolandas
17 октября 2023 г.
Ребят, всем привет.
Лечу первый раз в Испанию, да и в целом в Европу, визу получил
Сейчас планирую покупать билеты, вопрос
Не возникнет ли проблем, если лететь через Ереван и Рим? И каких вообще подводных камней ждать, переживаю 😬
И
Жилье, планирую бронировать через pyypl, рабочая система?
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
29 октября 2023 г.
Добрый вечер, так для перестраховки спрашиваю
Перелет
Испания- Стамбул- Ереван- Челябинск
Несколько брендовых вещей (~500 евро тотал) без коробок, ценников, и всего такого. Куплены в личное пользование. Не изымут, не заставят никакие налоги платить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Блин я ехала один раз вот так вот единственный в жизни в Вильнюс
Это был ад
Сток времени стояли не пускали этот автобус что я просто охренела и тогда пообещала себе никогда не ездить автобусом более 🤣🤣
Ответов: 2
Испания. Туризм