Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
24 марта 2023 г.
В ист была , плохо помню но вроде норм там душ печенки
А разве не 3 часа максимум там или 4 можно сидеть ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
В
Васильева
Да, несколько часов
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Gangster
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, очень срочно! Температура 39 три дня сбиваю каждые три часа, ужасно начал болеть живот+ жидкий стул раза 4 в день, наверно от большого кол во жаропонижающ. Есть ли смысл ехать в урхенсию или в частную клинику, то какую ????
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Andrew
1 мая 2024 г.
Всем привет.У кого есть стиралка с сушилкой?
сильно бить будет по счетам? переживаем , там же 3 часа...
даже если класс потребления А - это же по сути обогреватель на 3 часа.
Ответов: 6
Испания. Дом
Dmitrii
24 июня 2024 г.
А тут есть нормальный карешринг? Я зарегал один-там минимум на 4 часа можно Оо
А мне бы обычный с поминутной оплатой
Ответов: 8
Испания. Авто
Maxim
11 апреля 2024 г.
Скажите - как вы ловите ситы на отпечатки? Сайт висит уже три часа, вечерами сит нет. Есть ли какой-то более-менее рабочий способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
1 февраля 2023 г.
Привет. Поясните, пожалуйста, есть санитас с полным покрытием. 4ый день температура 38+, кашель страшный и вообще нет сил добираться до врача. Правильно понимаю, что из опций только видеоконсультация, никаких врачей на дом тут не существует?
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Anastasiya
15 июня 2023 г.
бляха в какой момент начался срач? ну вот что за фигня... сидите спокойно душните про машины и вот уже всё в крови...
Ответов: 13
Испания. Авто