Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
24 марта 2023 г.
Добрый день. Хотим пригласить бабушку в Испанию. Лучше приглашать от себя или нужно бронировать отель и идти этим путем?
Ещё вопрос. В идеале хотим позвать на 5 недель. Это реально или дают строго на месяц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Всем по разному
Если вам лишние 80 евро не жалко за приглашение, можете сделать
Похожие вопросы 🇪🇸
Сербина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что бы сделать для мамы вызов по пригласительному из Испании, нужно пойти в полицию ? Или нужно брать ситу? И только тогда идти? И если так, то ситу брать через какой сайт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Alena
8 февраля 2024 г.
Всем привет. Хочу сделать родителям визы, чтобы они в гости приехали. В связи с этими вопрос лучше с приглашением или тур? По длительности около 3-4 недель. И правильно поняла запись на сайте можно сделать только когда все доки есть или без записи можно приехать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Артур
16 февраля 2023 г.
Коллеги, посоветуйте, пож-та
1- какую визу просить, чтобы надолго (на год) привезти в Испанию маму (у приглашающего есть ВНЖ). Гостевой визит? Или какое-то воссоединение семьи и внж?
2- как получить приглашение из полиции, надо записываться, или можно так идти, но без испанского? Форму они делают сами или надо самому?
Спасибо
Ответов: 41
Виза D Испания
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Ответов: 1
Испания. Туризм
K
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож мне надо в сентябре приехать в испанию на 10дней, как быстрее и удобнее получить визу через частное приглашение испанца или надо купить билет и отель? Деньги подтвержд платежеспособность имеются, мне 47лет, женщина
Ответов: 8
Испания. Туризм
bogdana
23 мая 2023 г.
дорогие, знаю, что для приглашения в испанию деньги и тд должны быть у приглашающего
а так во всех странах? или может во франции с этим проще+по приглашению могут выдать визу побольше, чем на месяц?
Испания. Туризм
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, надо начать учить испанский с ребёнком 5ти лет в Мадриде, есть ли какие-то оффлайн центры подходящие для такого возраста? Или лучше репетитора искать?
Ответов: 6
Испания. Образование
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат