Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
24 марта 2023 г.
Чего то там Армения мутит с признанием международного суда и ареста пу. .Опасно ли брать через них на май ? Вдруг разразится скандал со всеми вытекающими
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
В мае будет май
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
8 мая 2023 г.
Доброго вечера всем! Кто-то сталкивался с небольшим превышением срока пребывания в стране по шенгенской турвизе? Каких санкций ждать? Всех заносят в базу данных или можно только штрафом отделаться?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
S
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кому-либо приходило уведомление о 01 мая 2023 год в BBVA по поводу отмывания денег, терроризма и санкций? Граждане России, имеющие ВНЖ. Или это индивидуальное предписание?
Ответов: 2
Испания. Деньги
nnа👣
9 декабря 2023 г.
В порядке брейнсторминга🙏🙏🙏
Или кто-то поделится реальными случаями. Нужно срочно вылететь в РФ (доки на продлении). Поймать ситу на ADR в Барселоне никак 😩. Если ходить по полициям и упрашивать - шансы около 0? Какой аргумент/повод внезапной необходимости мог бы растопить сердце?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ann
20 января 2023 г.
С армянским счетом на студ.визу кто-ниб подавался в Испании?
Или с каким ниб счетом не ЕС? Всё ли ок?
Виза D Испания
Roman
12 марта 2024 г.
Всем привет! Кого-нибудь останавливали по русским (или любым другим) не обмененным правам после 6 мес проживания? Какие санкции/штрафы за это? Что происходит в случае ДТП?
Испания. Авто
Katrin
15 апреля 2024 г.
Добрый день. #Autorizacion de regresso читаю что на стыковках турки и сербы могут не посадить на самолет ссылаясь на незнание и непонимание этого документа. Сейчас тоже такие случаи встречаются или это они в прошлом?
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Egor
30 мая 2024 г.
Я верно понимаю, что если в фнс РФ не предоставить до 1 июня отчёт о движении средств на заграничном счёте, то это штраф в 3000 и все? Или ещё какие то последствия могут быть?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Hola
23 февраля 2024 г.
Я так подозреваю, что начали блокировать физических лиц в Турции, так и до Испании доберётся волна санкций и будут тут блокировать
Ответов: 2
Испания. Деньги