Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
24 марта 2023 г.
Обзвонила много агенств, и всех информация разная, кому верить - не понятно
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Вы можете лишь принять как постулат, что испанскую визу вы получите максимум на 3 месяца, а скорее на месяц(или на даты поездки)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
25 апреля 2023 г.
спасибо всем огромное! за такие подробности 🔥🤍 все поняла, будь тестировать. у нас еще аэротермия какая то модная, непонятно, сколько потребляет еще
Ответов: 6
Испания. Дом
Eddie
27 июля 2023 г.
Привет! Поискал про digital nomad в чате, не особо много информации. Кто-то подавался с иждивенцами, интересно какие документы нужно на второго человека
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
29 июля 2023 г.
Прочитала два разных ответа и теперь сижу переживаю, не знаю, как действовать 🥺
И хочется, и колется
Подумаю, спасибо огромное вам 🙏🏻
Если еще кто-то владеет информацией или контактами, кто в этом разбирается - огромная просьба написать
Ответов: 9
Виза D Испания
Julia
29 ноября 2023 г.
форма не указана, но ведь справки из разных мест совсем, не вызовет подозрений?
Ответов: 3
Испания. Образование
🥑-Gpt
4 апреля 2024 г.
смотрим идеалисту, регионы разные, цены разные.... но как узнать какой там соцкультбыт не ясно вообще. Вот и подумал, может быть бывалые люди намекнут)
Ответов: 2
Испания. Дом
Róbert
13 октября 2023 г.
Друзья, уже пошел не знаю какой круг советов по одному вопросу, все уже было озвучено. Если никто не делится новой полезной информацией, которая выше не изложена, то давайте закругляться. кмк даны исчерпывающие ответы по всем способам оплаты
Испания. Деньги
Julia
22 октября 2023 г.
И как получить НИЕ? Прочитала много информации с чата, не нашла.
Виза D Испания
Лариса
23 ноября 2023 г.
Да, это непросто. Ходим к разным юристам и везде разное говорят. И бизнес планы пишут, и 100% все получают. Но что то не верится
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasiliy
23 января 2023 г.
Ну потому что этот не носки купить в алькампо, все такие несколько о других суммах идет речь и желательно хорошо понимать и говорить с покупателем, а Гугл транслейт сильно ограничит ваше понимание
Испания. Авто