Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
24 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 знаю много раз обсуждалась тема скажите пожалуйста как сделать приглашение родственнику?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
Сие действие не имеет никакого смысла
A
Anna
Я
Син ?
D
DeN
Я
То есть лучше оформлять обычную тур.визу без приглашения из Испании?)
A
Alex
DeN
Приглашение имеет смысл, если вы едете к тому, кто вас пригласил в гости, будете жить в его квартире, плюс поездка эдак месяца на два. Для обычной турпоездки на 2 недели в приглашении нет смысла
D
DeN
Alex
Приглашение имеет смысл, если вы едете к тому, кто вас пригласил в гости, будете жить в его квартир…
Еду к родителям, не понятно как лучше сделать и как проще получить эту визу)
A
Alex
DeN
Еду к родителям, не понятно как лучше сделать и как проще получить эту визу)
Прекрасно: оба других условия выполнены?)
D
DeN
Alex
Прекрасно: оба других условия выполнены?)
Буду жить у них, для меня главное, чтобы одобрили и не пришлось много разных справок подавать, так как доход неофициальный)
Я
Я
DeN
Никаких преимуществ приглашение не дает
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina😻
7 июня 2023 г.
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто подавался на визу Д по языковым курсам из Рф с семьей? Как долго ждали, много ли отказов?
Ответов: 3
Виза D Испания
FerusManus
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сколько делать прикрепление семьи ко мне, если у меня есть студ виза?
Ответов: 12
Испания. Образование
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Испания. Туризм
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Админы, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна основная группа Виза Д, хотела задать вопрос, но теперь у меня высвечивается, что группа закрытая. Не понимаю, почему. Как мне присоединиться? Хотела задать вопрос по визе
Испания. Образование
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Deleted Account
6 января 2023 г.
Прошу прощения, если не по основной теме группы - подскажите плз - на каком испанском сайте можно оформить приглашение родственнику для визы?
Ответов: 2
Виза D Испания