Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
I
Irina
Есть в списке документов, и даже подробно расписано, что там должно быть: должность, зп, сроки отпуска и тп. Смотрите внимательнее
A
Anna
П. 13 экономические гарантии
Я
Я
Нет
M
Marina
Irina
Есть в списке документов, и даже подробно расписано, что там должно быть: должность, зп, сроки отпу…
Какие еще сроки отпуска? Не путайте людей
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
20 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, для визы какого содержания должна быть справка с места работы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
דניאל
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужны ли какие то документы для подачи визы для самозанятых?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 10
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Azaliya
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! В первую очередь хочется сказать спасибо за этот чат и возможность искать нужную информацию в поиске ❤️
Вопрос по Declaración de entrada
Если въезжаешь по туристической визе через другую страну, но для рабочей визы требуется факт въезда, требуется заполненная полицией справка. Возникают ли вопросы у полиции для чего она нужна, если вы турист? 🤔 был ли у кого такой кейс?
Ответов: 12
Виза D Испания
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат